В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Эрнст попросил потерявшую рейтинги Собчак с Первого канала

Эрнст попросил потерявшую рейтинги Собчак с Первого канала
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

Шоу "Док-Ток" с ведущими и заявлялось как захватывающее и интересное, но в итоге оказалось очередной калькой перемывания в эфире из пустого в порожнее не самых свежих подробностей из жизни известных людей.

Пожалуй, единственной яркой передачей стал выпуск про . Все остальные не принесли Первому каналу ожидаемого рейтинга. В итоге руководство канала разочаровалось. Хотели, как с Бузовой во МХАТе, а получилось как всегда. Сначала программу Ксении Собчак сместили совсем не в праймовое время, а теперь и вовсе закрыли.

"То ли Ксюша зрителям поднадоела, то ли сами темы, которые поднимались в программе, были не слишком интересны", – приводит "Собеседник" слова источника, знакомого с ситуацией.

Известно, что эфирное время программы "Док-ток" займет новое политическое шоу. Кто станет его ведущим, пока не разглашается.

Александр Гордон продолжит вести шоу "Мужское/Женское", а Ксения Собчак пока не нашла новую работу. Вернее, она продолжит развиваться в Сети. Но очевидно, что расстраиваться она не намерена. Ведь недавно стало известно о баснословных доходах ее мужа, . Так что бедствовать семье не придется.