В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Представитель МакSим прокомментировала состояние певицы

Находящейся в реанимации певица Марина Абросимова (МакSим) периодически приходит в себя и, возможно, способна общаться с врачами, но ее состояние все еще остается тяжелым. Об этом «Пятому каналу» заявила представительница артистки .

Представитель МакSим прокомментировала состояние певицы
Фото:  пресс-служба певицы МакSим пресс-служба певицы МакSим

Ранее стало известно о госпитализации певицы МакSим. Она попала в больницу с высокой температурой в середине июня, после концерта в Казани. При этом сделанный ей тест на коронавирус был отрицательным. В момент госпитализации поражение легких МакSим составляло около 40%, но ее состояние стремительно ухудшалось. Вскоре артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

На днях стало известно, что врачи начали выводить певицу из искусственной комы и она периодически бодрствует. А сегодня появилась информация, что МакSим общается с врачами.

По словам директора исполнительницы Маргариты Соколовой, у нее нет достоверной информации о том, что ее подопечная начала разговаривать с врачами.

«Возможно, разговаривает. Я не знаю, разговаривает она или нет. Я разговаривала только с врачами. Состояние сложное в любом случае до сих пор», - подчеркнула Соколова.

Она также отметила, что певицу медики выводят из медикаментозного сна в зависимости от результатов сканирования.

«Если она чувствует себя более или менее нормально, то она бодрствует. Если они видят, что организму нужен сон и отдых, то они вводят ее опять в медикаментозный сон. Меняется состояние», - заявила директор артистки.

Ранее телеведущий и журналист обвинил представителей артистов в непрофессионализме. В частности, он назвал «в корне неправильным» подход к работе агента певицы МакSим. По мнению Остудина, поклонников держат в неведении, вместо того, чтобы «быть официальным информационным источником».