В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Безруков о смерти сына первой жены: «Не мог заснуть, если не выпивал»

Российский актер Сергей Безруков подробно рассказал о трагедии, связанной с гибелью сына первой супруги Ирины. Инцидент произошел в 2015 году, после этого паре пришлось расторгнуть брак.

Фото: Наталия Губернаторова

Супруги прожили вместе 15 лет. Развод дался знаменитостям очень тяжело – сказывались переживания по поводу гибели наследника актрисы . Молодой человек скончался в результате несчастного случая в возрасте 25 лет.

В какой-то момент супруги договорились не упоминать данную тему. В их отношениях продолжала расти бездонная пропасть.

«Я тогда даже заснуть не мог, если не выпивал», – подчеркивает Безруков в YouTube-шоу «Света вокруг света».

Актер продолжал сниматься, на съемочной площадке постоянно дежурил врач. Бывшие супруги посчитали, что жизнь не должна заканчиваться трагедией и постарались найти в себе силы для зрителя.

По словам Безрукова, он всячески пытался оградить бывшую жену от нежелательного внимания общественности. Актер обзванивал всех знакомых и даже дошел до губернатора, однако назойливые недоброжелатели все равно «пробрались».

Все это происходило во время съемок картины «Млечный путь». Режиссером фильма выступила – именно на ней впоследствии женился Безруков. Супруги счастливы в браке уже шесть лет и воспитывают троих детей. Актер подчеркивает, что сохраняет добрые отношения с Ириной.

Уника новости 28.07.2021 11:06 — дата и время публикации

Как сообщает МК