В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Экс-подруга Бородиной рассказала, что ведущая легко вычеркивает из своей жизни людей, которые идут против ее мнения

Экс-подруга Бородиной рассказала, что ведущая легко вычеркивает из своей жизни людей, которые идут против ее мнения
Фото: Клео.РуКлео.Ру

всегда собирает вокруг себя множество подруг. Ведущая не мыслит своей жизни без постоянного общения, обсуждений, прогулок и путешествий с другими девушками. Но большое количество «приближенных» дает право Ксении просто прекращать общение с «неугодными».

Видео дня

О дружбе с Бородиной высказалась ее бывшая подружка Наталья Пушкина. Девушка рассказала, что Ксения создала чат под названием «прачка». Это такой мессенджер-канал, где собраны приятельницы звезды. Там девушки общаются, обсуждают личную жизнь, сплетничают о других.

Все было хорошо, но пару лет назад Наталья негативно высказалась о младшей дочери Ксении Теоне. Спустя некоторое время Пушкину просто удалили из «прачки», даже ничего не объясняя, но она и так догадалась, из-за чего это произошло.

К слову, подобной участи удостоились и другие подружки Ксении, которые когда-то были с ней близки. Например, экс-участница «Дом-2» Алена Водонаева или ведущая Катя Жужа, которая, по протекции Бородиной, вела скандальную телестройку на Сейшельских островах.

Наталья признается, что все было хорошо, пока она соглашалась с мнением большинства. Как только она начала возвращаться к себе, высказывать собственную точку зрения по тому или иному вопросу, делится личными эмоциями, ее просто не поняли остальные члены группы. Приятельницы были не готовы выслушивать позицию, идущую вразрез большинству. Наталья делится, что «два года была просто удобной зайкой», а когда пошла против других, ее тут же вычеркнули из списка приближенных.

Наталья не страдает по бывшим подружкам. Пушкина ведет собственный блог, где общается с подписчиками, помогает им найти себя, обрести внутреннюю гармонию, учит медитации.

О Ксении Бородиной Наталья вспоминает крайне редко, а ведущая и вовсе никогда о ней не упоминает. К слову, сейчас звезда переживает болезненный развод с . Чтобы хоть как-то отвлечься от грустных мыслей, Ксюша улетела в , где сняла виллу на целый месяц. Там ведущая отдыхает, развлекается и переживает трагедию личной жизни.