В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Кто из селебритис не променяет руль на пассажирское сидение

Многие звезды как огня боятся автомобилей, в то время как другие просто не видят себя на пассажирском сидении. Мы расскажем об артистах, которые буквально срослись с рулем своего любимого авто.

Звезды, которые не терпят личных водителей
Фото: INSTAGRAM.COM/BORODYLIA/INSTAGRAM.COM/BORODYLIA/

Ксения Бородина

Телеведущая получила права очень давно, а ее опыту вождения можно только позавидовать. Помимо того, что хорошо ориентируется практически на любой дороге, она не растеряется, если придется вникнуть в технические вопросы, а поломки на дороге случаются довольно часто. К слову, Ксения всегда в тренде и меняет автомобили как только понимает, что машина уже изжила свой век.

Яна Рудковская

Продюсер предпочитает шикарные вещи, это касается и автомобилей звезды. всегда выбирает только те автомобили, которые подходят не только в техническом плане, но и соответствуют статусу, в гараже Яны есть как спортивные машины, так и классические авто для городских дорог. Что касается вождения, Яна предпочитает сама садиться за руль, не используя для этого специального человека.

Лолита Милявская

Артистка, несмотря на свою экспрессивность, водит очень аккуратно и всегда соблюдает ПДД. У большой стаж вождения, она прекрасно чувствует себя за рулем и не отдаст возможность почувствовать новый автомобиль другому человеку. Если Лолите необходимо отправиться на репетиции, она никогда не обратится за помощью к водителю и всегда сама займет место водителя, а вот для торжественных мероприятий можно сделать исключение и передать руль ответственному человеку.

Ольга Бузова

Певица набрала такую популярность, что уже не может разъезжать одна — с ней всегда есть несколько человек из охраны. И все же может спокойно сесть за руль там, где нет толп навязчивых поклонников и фотографов. У певицы есть целый гараж статусных автомобилей, за рулем каждого из которых певица чувствует себя отлично. К слову, певица неравнодушна к скорости, но лихачить в пределах города — не ее метод.