В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

"Не так я хотела похудеть": мать сына Стаса Пьехи потеряла 6 кг за неделю

Бывшая жена музыканта модель похудела на шесть килограммов за неделю из-за избиения сына. Об этом она сообщила в сторис Instagram.

Мать сына Стаса Пьехи потеряла 6 кг за неделю
Фото: InstagramInstagram

«Сегодня я взвесилась. И здесь бы обыграть прикол про широкую кость, которая не рассосалась к лету. Но я похудела на 6 килограммов. За неделю!» - написала Горчакова.

Она призналась, что очень хотела похудеть, но «без треша с сыном, без адвокатов и суда. Мирненько, по ЗОЖу, на смузи и спорте».

Горчакова призвала бояться своих желаний и посылать во Вселенную просьбы с уточнениями.

Она также выразила надежду, что вместе с «висящими на талии штанами» она не заработала внеочередной поход к гастроэнтерологу.

Неделю назад семилетний Петя, сын популярного исполнителя Стаса Пьехи, был госпитализирован с многочисленными травмами после конфликта с соседями по коттеджному поселку Рощино.

Родственники Пети заявляют, что (жена футбольного арбитра ) схватила Петю за руку и швырнула на землю. Мальчик получил сотрясение мозга и другие травмы, в том числе ушиб левого бедра и левой грудной клетки. Причиной конфликта стал надувной бассейн Безбородовых, который Петя проткнул карандашом.