В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Разговаривает знаками: певицу МакSим вывели из искусственной комы

Певица МакSим пришла в себя, она объясняется при помощи знаков и пребывает в ясном сознании. Медики решили вывести ее из искусственной комы, чтобы проверить, сможет ли артистка дышать самостоятельно, сообщает Телеграм-канал Mash.

Пока еще исполнительница находится на аппарате ИВЛ. Она способна сделать вдох, но для ровного дыхания ей пока требуется помощь.

Указывается, что состояние звезды сохраняется на стабильно тяжелом уровне. При этом врачи надеются на лучшее – возможно, вскоре МакSим задышит сама.

Ранее представительница певицы, , сообщила в своем Инстаграм, что у ее подопечной наметились улучшения. Она отметила, что артистку лечат звездные доктора, она находится в прекрасных условиях , и нет сомнений, что все завершится благополучно.

Следует отметить, что недавно Маргариту Соколову некоторые подписчики обвинили в том, что МакSим оказалась в таком тяжелом состоянии. По словам одной из пользовательниц, Маргарита не должна была позволять артистке выступать в Казани.

Напомним, МакSим попала в больницу 15 июня текущего года. Причем состояние ее здоровья начало ухудшаться за несколько дней до этого, а 13 июня певица сдала тест на коронавирусную инфекцию, оказавшийся отрицательным В больнице певице был поставлен диагноз «пневмония с поражением 40% легких». Через некоторое время исполнительнице стало хуже — медики подключили МакSим к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому.