В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Меган Маркл мстит королеве Елизавете II за отобранный бренд Sussex Royal

Меган Маркл мстит королеве Елизавете II за отобранный бренд Sussex Royal
Фото: MainstyleMainstyle

Конечно же, после отказа от королевских полномочий супруги Сассекские задумывались о своём будущем вне стен Букингемского дворца. Тогда пара решила сделать из своего имени бренд и добиться полной финансовой независимости. Если вы помните, то изначально Меган Маркл и перебрались в , где планировали работать под знаком Sussex Royal. Но британская монархия запретила им использовать своё имя, что во многом сказалось на дальнейшем поведении пары.

Принц Гарри и Меган Маркл

Члены семьи посчитали такой поступок отвратительным, ведь по сути Гарри и Меган хотели нажиться на своей прошлой жизни и королевском бренде. По словам биографа Тома Квинна, интервью Опре Уинфри стало своеобразной местью за отобранный бренд, и герцогиня добивалась извинений от самой королевы . Хотя всё же Том верит, что она просто хотела понимания и сочувствия за все свои переживания.

«Я думаю, она надеялась на извинения, что они позвонят и скажут: "Мы действительно сожалеем, теперь мы поняли, что всё зашло слишком далеко. Мы должны были вести себя по-другому, мы должны были сесть всей семьёй и обсудить твои переживания"», — сказал он.

Принц Гарри

Сейчас пресса ждёт выхода мемуаров принца Гарри. Кажется, герцог Сассекский готов рассказать свою правду, и ситуация может приобрести совершенно другой поворот.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья