В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Манукян был замечен на свидании с одной из участниц «Дома-2»

После того как отказалась вести переехавшую на канал «Ю» телестройку, место ведущего реалити-шоу предложили ее бывшему возлюбленному . Дава согласился, и, очевидно, был воодушевлен открывшимися перед ним возможностями. Он даже решился на пластическую операцию для улучшения фигуры.

Манукян увлекся одной из участниц «Дома-2»
Фото: InstagramInstagram

Сейчас Давид уже вполне освоился на телестройке и активно общается с прекрасной половиной реалити – шоу. Как рассказывает Экспресс Газета, особый интерес телеведущий проявляет к одинокой участнице телестройки Яне Захаровой. Накануне Дава собрал нескольких участниц реалити-шоу и пообщался с ними на предмет выяснения их личных предпочтений. А после коллективной встречи Манукян позвал девушку на свидание – уже за периметром телестройки.

Яна выложила в инстаграм совместное фото – она и Манукян стоят, приобнявшись, на девушке крошечное бикини и прозрачное платье-сетка. Тут же в микроблоге Захарова перечислила все те качества, которыми должен обладать ее избранник. Видимо, Давид удачно вписывается в эти рамки.

«Идеальный мужчина это Вы часто спрашиваете меня почему я без отношений? И какой мужчина мне нужен? И так: светлоглазый, высокий, спортивный, умный, добрый, общительный, заботливый, привлекательный, веселый, креативный, стильный, энергичный, единственный, тактичный, романтичный, интригующий, искрений, дружелюбный, сильный», - сообщила Яна.

Блогер Давид Манукян стал широко известен после романа с телеведущей Ольгой Бузовой. В январе 2021 года Бузова объявила о расставании с Манукяном, назвала его чудовищем и намекнула на то, что бойфренд ее бил и изменял.