В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Умер один из основателей «Ласкового мая» продюсер Мускатин

в соцсети сообщил, что ушел из жизни его друг и коллега, музыкальный продюсер и организатор концертов .

Умер один из основателей «Ласкового мая»
Фото: InstagramInstagram

«На 60-м году жизни ушел из жизни великолепный мой друг, один из самых первых, кто протянул мне руку помощи после того, как я работал в группе «Мираж» директором, Лёша Мускатин. Благодаря Лёше, который привёл меня во Фрунзенский райком комсомола, я стал художественным руководителем центра досуга «Арсенал», где он был директором. Мы, артисты, все пытались ему помочь, но, к сожалению, болезнь оказалась сильнее и забрала у нас Алексея. Мы будем всегда его помнить, ведь благодаря ему, была создана группа «Ласковый май». Благодаря ему, Юра Шатунов и все артисты, которые приезжали в Москву, находили тепло и уют. Лёша, мы будем всегда тебя помнить. Группа «Ласковый май», «Дискотека «Союз» и все твои друзья-артисты скорбят. Алексей был уникальным продюсером. Одним из лучших продюсеров нашей страны. Царствие ему Небесное».

Как сообщает 5 Канал, Мускатин являлся одним из основателей коллективов «Ласковый Май», «Кар-Мэн», «Руки Вверх», «Револьверс» «Диамант».

Он был концертным директором , , . Организовывал выступления Владимира Высоцкого, , , Ларисы Долиной, Тамары Гверцителли, , группы «Аракс», «Воскресение», «Високосное Лето», «Аквариум» и многих других.