В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Фадеев резко выступил против засилия ЛГБТ

Продюсер и композитор резко раскритиковал обилие информации об ЛГБТ в СМИ и соцсетях, призвав вспомнить о традиционных ценностях.

Фадеев выступил против засилия ЛГБТ
Фото: InstagramInstagram

Фадеев написал в Instagram, что «включая телевизор, радио, интернет, любое СМИ, отовсюду звучит ЛГБТ», представителей которого «то притесняют, то унижают, то не дают жениться, то не дают растить детей в однополом браке».

Видео дня

«И весь этот поток информации уже настолько пульсирует в воздухе, что человек традиционных взглядов будет чувствовать себя в меньшинстве, потому что ценности традиционной любви начинают обесценивать и навязывать новую повестку. Сегодня уже не модно быть мужественным, сегодня многие юноши больше напоминают девочек в пубертате. Они красят ногти, губы, часто плачут, и произносят модные слова типа «токсичный», «полиаморный» или «абьюз» (...) А если ты еще совершил каминг-аут, то ты просто настоящий герой, мужик, и не важно, мужик ли ты! В каком мире мы живем? Почему в сми так мало места осталось для пропаганды традиционных ценностей?», – возмутился продюсер.

Он также указал, что «в некоторых странах поговаривают об узаконивание педофилии».

«Сразу скажу, я традиционных взглядов, и верующий человек. Но при этом, никогда не нарушаю личную территорию других людей, чем бы они ни занимались. Мне может кто-нибудь объяснить зачем проводить парад сексуальной направленности? Зачем агрессивно навязывать свою позицию и кричать «мы есть»?! Зачем? Об этом и так все знают. Почему мужчины и женщины традиционных взглядов, не делают свой парад, свой флаг и др.? Я вижу, как переписывают историю, но Библию переписать нельзя, а там об этом очень конкретно и четко сказано. Повторюсь, я не против существования любых направлений в сексуальной жизни, но я против чтобы моим детям навязывали это как норму», – заключил Фадеев.

Ранее официальный представитель заявила, что ситуация вокруг тематики ЛГБТ на Западе похожа на махровую диктатуру либерализма.

Напомним, потребовал от России ввести юридическую процедуру признания однополых отношений. В решении отмечается, что называть такой союз браком не обязательно

Между тем летом 2021 года торговая сеть «ВкусВилл» опубликовала рекламу с однополой парой: фотография девушек появилась в разделе, посвященном историям о покупателях и образу клиента сети. Посыл был таков: семьи в России бывают разные – это может быть человек и его собака, одинокая мама с детьми или две любящие друг друга девушки. На кадре были изображены две лесбиянки, а также сестра и мама одной из героинь.

После публикации рекламного снимка с однополой парой торговая сеть «ВкусВилл» начала получать угрозы: угрожают не только представителям ретейлера, но и самим героиням материала. Позже «ВкусВилл» извинился за рекламу с ЛГБТ-парой.

В ноябре 2020 года приняла законопроект с поправками в Семейный кодекс, запрещающий регистрацию в России однополых браков, заключенных за рубежом. Согласно российской Конституции, брак – это добровольный союз мужчины и женщины. Кремль заявил, что категорически против поиска некой компромиссной формы регистрации отношений однополых пар.