В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Супружеские пары актеров, которые были на грани развода, но сумели сохранить брак

Супружеские пары актеров, которые были на грани развода, но сумели сохранить брак
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Браки актеров не всегда долговечны. В какой-то момент один из супругов может поддаться чувствам и закрутить роман вместе с партнером по съемочной площадке. Однако бывают случаи, когда, несмотря на измену, такой брак удается спасти.

Видео дня

Уже более 20 лет Ксения Алферова и Егор Беров живут в счастливом браке. Когда-то они познакомились на пресс-конференции, а после уже не захотели расставаться. Свадьба была тайной – о браке Бероева и Алферовой поклонники узнали лишь спустя некоторое время, когда актриса случайно проболталась.

В какой-то момент даже такие крепкие отношения дали трещину. Егор участвовал в шоу «Ледниковый период», где его партнершей стала фигуристка . Актер увлекся спортсменкой, между ними вспыхнул роман. Ксения собиралась подавать на развод, но вмешалась ее мама, которая уговорила дочь сохранить семью. Вскоре Бероев сам понял, какую ошибку совершил – отношения между супругами постепенно наладились.

Актеры познакомились, когда были студентами. Поженились они в 1990 году – вот уже 30 лет супруги счастливы в браке. За это время Оксане и Филиппу пришлось пройти много испытаний. Актрисе часто приходилось слышать, будто ее супруг изменяет ей. Фандера предпочитала не верить сплетням, но однажды предательство Янковского все-таки было доказано.

Спас положение свекор Оксаны, который заставил своего сына отказаться от любовницы и вернуться в семью. С тех пор слухов об интрижках Филиппа больше не было, а сам актер и его супруга живут душа в душу.

Нонна Гришаева однажды повела дочь от первого брака в театр. На сцене актриса увидела мужчину, который играл медведя. Им и оказался молодой актер Александр Нестеров. Из-за 12-летней разницы в возрасте Нонне казалось, что ей не суждено быть вместе с возлюбленным, но Нестеров все же смог стать отличным супругом и хорошим отцом.

Даже этот счастливый брак оказался на грани распада. Однажды Гришаеву увидели в кафе вместе см. Затем в сеть попало фото, на котором видно, как Нонна и Дмитрий целуются. Ни актриса, ни ее супруг эту ситуацию не комментировали. В итоге им все же удалось сохранить отношения.