В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Как сейчас живут Нонна Гришаева и ее муж, который младше актрисы на 12 лет

Как сейчас живут Нонна Гришаева и ее муж, который младше актрисы на 12 лет
Фото: Клео.РуКлео.Ру

– очаровательная и талантливая актриса, популярность к которой пришла достаточно поздно. 21 июля звезде исполнилось уже 50 лет, а она и не думает стареть. Поклонники предполагают, что это благодаря молодому супругу Гришаева держит себя в тонусе.

Видео дня

У Нонны Гришаевой в роду были настоящие дворяне, но сама она родилась в семье разнорабочего и учительницы английского языка в Одессе. Свою первую роль в кино актриса сыграла, когда ей было всего 5 лет. А еще через 5 лет после этого Гришаева впервые вышла на сцену Одесского театра оперетты.

В детстве Гришаева обожала музыку и балет, но свою жизнь она решила связать с актерским искусством. После окончания школы Нонна подала документы в Щукинское училище. Молодую и амбициозную студентку сразу же приметили несколько режиссеров. Благодаря этому Гришаева на первом же курсе начала выступать сразу в нескольких театрах.

Гришаева выходила на сцену бесчисленное количество раз, за свое мастерство получила много наград, а в 2014 году стала худруком Московского областного театра юного зрителя. Кроме того, звезду в 2019 году назначили худруком актерского курса на факультете эстрады Российского института театрального искусства.

Гришаева успела отметиться и в кино, но популярность в этой сфере обрела только к 30 годам. Звезда снималась в таких кинопроектах, как «Первый удар», «День выборов», «Служу Советскому Союзу!», «Папины дочки». Также Нонна часто выступает в качестве ведущей на различных телепередачах, снимается в рекламе и озвучивает мультфильмы.

Если карьера у Нонны Гришаевой складывалась достаточно удачно, то с личной жизнью возникали проблемы. Еще до окончания учебы в вузе актриса познакомилась с начинающим композитором Антоном Дёровым. Студенческие отношения вылились в брак, который продлился 7 лет. За это время у супругов появилась на свет общая дочь Анастасия. Вскоре брак двух творческих натур рухнул, а разочарованная Гришаева зареклась когда-либо выходить замуж.

Своего следующего супруга звезда встретила на театральной сцене. Она повела дочь на спектакль, в котором играл… медведя. Позднее актриса познакомилась с импозантным мужчиной, который оказался на 12 лет младше ее. Казалось, между ними не могло быть ничего, кроме дружбы, но Александр настойчиво ухаживал за Нонной, что вскоре привело к их сближению. Так Гришаева вышла замуж во второй раз, а позже на свет появился ее сын Илья.

Сейчас актриса и ее молодой супруг до сих пор живут вместе, а большая разница в возрасте не является для них помехой. В сети несколько лет назад появилась информация, что Нонна изменяет супругу с . В доказательство даже опубликовали фотографию, где видно, как актеры целуются. Ни Гришаева, ни ее супруг это не комментировали. Судя по сегодняшним отношениям супругов, их брак выдержал все невзгоды.