В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Любовь Успенская вывела в свет похорошевшую дочь

Певица в показала широкой публике свою дочь Татьяну Плаксину и продемонстрировала ее обновленную внешность. Поводом выступило мероприятие, посвященное награждению музыкантов Fashion Summer Awards, пишет Teleprogramma.pro.

Любовь Успенская вывела в свет похорошевшую дочь
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Сама исполнительница появилась на церемонии в кипенно-белом комбинезоне с вырезом, дополненном аксессуарами из страз. На ногах певицы были золотистые лодочки Amina Muaddi. Как многие заметили, дочь артистки сильно изменилась и похорошела.

Отметим, что в последнее время звездная семья постоянно оказывалась замешанной в скандалах. Мать и дочь не могли договориться, Татьяна Плаксина делала нелестные высказывания в адрес своей родительницы. Но весной этого года дочь певицы вернулась в Россию из Америки, и теперь Успенская занялась преображением ее внешности.

Ранее певица Маша Распутина в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ негативно отозвалась о муже Любови Успенской, предпринимателе . Мужчина предпринимает попытки забрать половину имущества артистки.

«По его лицу видно, что он плохой человек. Он всю жизнь жил за счет Любы. Может, она надеялась, что он что-то откроет, а он — никто. Те, кто присосался к артистам, вытягивают из них соки и деньги. И со мной такое тоже случалось. Гонорары воровали, тратили их направо и налево. Мне приходилось драться, цепляться за лицо, что только не делала», — рассказала Маша Распутина.