В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Экс жена Пьехи отреагировала на оправдание обидчицы его сына

Бывшая жена музыканта отреагировала на оправдания , избившей ее 7-летнего сына Петю.

Экс жена Пьехи отреагировала на оправдание обидчицы его сына
Фото: РИА НовостиРИА Новости

женщина сообщила, что якобы пытались не только защитить свое имущество, но и заступиться за своего ребенка. По ее словам, она узнала, что Петя проткнул их надувной бассейн карандашом, а затем увидела его выходящим из дома, где спал ее годовалый сын, и испугалась за своего ребенка.

Безбородова рассказала, что взяла Петю за руку и повела его домой к маме, однако по дороге он оступился и упал. За мальчика вступились его дядя и бабушка (брат и мама Натальи Горчаковой). Между Безбородовой и братом Натальи произошла словесная перепалка, в ходе которой она размахивала руками и случайно задела бабушку.

«У меня нет слов! Она сказала, что чуть ли не на руках несла Петю к моему дому. Вот оно что! Так ведь сотрясение получают, да, ребят? Противно, обидно и просто смешно», - отреагировала на заявления Безбородовой Наталья Горчакова.

Она обратила внимание, что женщина якобы испугалась за ребенка, но вместо того, чтобы пойти и проверить, все ли с ним в порядке, она «на всякий случай» избила Петю.

«Заметьте, не бросилась к своему малышу, а напала на моего! Буду держать вас в курсе, ребят», - написала Горчаков в сторис Instagram.

Семилетний сын популярного исполнителя Стаса Пьехи был госпитализирован с многочисленными травмами после конфликта с соседями по коттеджному поселку Рощино. Родственники Пети заявляют, что Ирина Безбородова (жена футбольного арбитра ) схватила Петю за руку и швырнула на землю. Мальчик получил сотрясение мозга и другие травмы, в том числе ушиб левого бедра и левой грудной клетки.