В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Выпить невозможно»: Богомолов раскрыл размер зарплаты

Художественный руководитель Театра на Малой Бронной опроверг слухи о зарплате в театре в размере 400 тысяч рублей.

Богомолов раскрыл размер зарплаты
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

«Не знаю, откуда взялась информация, что я зарабатываю тут 400 тысяч рублей в месяц — зарабатываю от 100 до 150, в зависимости от премий», - сказал режиссер в интервью «Московскому комсомольцу».

По словам Богомолова, после того, как он стал мужем , в его жизни изменилось лишь место жительства. Они с супругой живут за городом, и для ежедневных поездок на работу ему пришлось купить автомобиль. Выбор режиссера пал на Mercedes GLE 200. По его признанию, эта покупка привнесла в его жизнь больше удобства, но «выпить теперь невозможно». Во всем остальном привычки Богомолова остались прежними.

«Я предпочитаю те рестораны, которые и предпочитал, мне нравится ходить пешком по улицам, мне нравится самому мыть посуду», - поделился режиссер.

Согласно опубликованным в августе прошлого года сведениям о доходах и имуществе, Константин Богомолов в 2019 году заработал 19,1 млн рублей. В собственности у худрука находились две квартиры площадью 80,5 и 79,6 квадратных метров. Последняя находится в совместной собственности. Для сравнения, доход его супруги Ксении Собчак в 2019 году составил 185,7 млн рублей.