В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

67-летняя Проклова пустилась во все тяжкие: Актрису обвиняют в грязных приставаниях

Все началось с того, что в эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ актриса сделала громкое заявление о том, что еще в совсем юном возрасте (12 лет) к ней приставал известный актер и режиссер. И это, дескать, нанесло ей психологическую травму на всю жизнь. Кто был этим человеком, который якобы домогался актрисы, так и осталось за кадром: заявила, что не может озвучить его имя по этическим соображениям. По ее словам, произошло это во время съемок одной из картин прямо в коридоре гостиницы, в которой она жила.

67-летняя Проклова пустилась во все тяжкие: Актрису обвиняют в грязных приставаниях
Фото: Свободная прессаСвободная пресса

Видео дня

Актриса вспоминает, что спустя три года после этого случая, когда ей было уже 15 лет, домогательства повторились. На этот раз на юную девушку положил глаз некий известный актер.

«Сказал, что будет готовить меня к поступлению – поделилась своими воспоминаниями Елена Проклова. – После съемок увез в лес и попросил читать басню. Потом он обошел меня сзади и взял за грудь. Клал мне руки между ног. Я должна была трогать его член, который я ненавидела просто. Мне хотелось убежать, а он раздевал меня. Заставлял лежать голую рядом, сам себя удовлетворял», — признавалась актриса.

По ее словам, после этого встречи с этим мужчиной у Прокловой продолжались около двух лет, в течение которых он склонял несовершеннолетнюю актрису к оральному сексу.

Прекратились такие странные отношения только после знакомства Елены со своим будущим супругом, что вызвало неподдельный гнев навязчивого ухажера. Он долго пытался уговаривать ее остаться и даже прибегал к физическому воздействию. И только законное оформление отношений с будущим мужем остановило дальнейшие попытки навязчивых ухаживаний со стороны актера. Причем актриса наотрез отказалась огласить личность того, кто приставал к ней в те годы.

«У него семья, дети, внуки, огромное количество учеников, поклонников. И что изменит то, что я назову это имя?», — объяснила свою позицию актриса. Она добавила, что ей жаль этого человека. «Он просто болен – призналась Елена. – Не может здоровый человек так себя вести».

История возобновилась буквально на днях, когда Елена Проклова появилась в эфире программы на телеканале «Россия-1». Отвечая на вопросы телеведущего, Проклова негативно отозвалась о критике в ее адрес со стороны другой актрисы – , которая до этого в жесткой форме выразила свое мнение по поводу рассказов Прокловой о всех этих домогательствах со стороны известного человека.

«Яночка что ли никогда не занималась оральным сексом? Если нет, то жаль ее мужчин. Почему стыдно и неприлично говорить о том, что было на самом деле? – искренне возмутилась Проклова.

Конечно, Поплавская не могла не отреагировать на такое заявление и была удивлена такой реакцией.

«Мне и в голову не могло прийти, что человек в таком возрасте подобное скажет, – возмущалась коллега и бывшая подруга Прокловой. Мне известные актрисы прислали ссылки о ее безумных походах на телевидение. Когда я увидела, то была потрясена. Все любовники Прокловой не затаскивали ее в постель. Она была уже взрослой женщиной на тот момент. Рассказывать от кого она беременна, когда живы жены, дети, внуки. Понимаете, о ком я говорю. Словами не передать, какой у меня шок».

По словам актрис, раньше они действительно находились в хороших дружеских отношениях и даже обменивались поздравлениями в православные праздники. Теперь же ни о каком дружелюбии, как понятно, речь не идет и в помине.

Между тем пользователи соцсетей уже высказали свои суждения по этому поводу. Кто-то сочувствует Прокловой и оправдывает ее, а кто-то добавляет масла в огонь, считая, что все произошедшее – лишь сведение счетов.

«Когда бездарные бабенки рассказывают, почему они не сыграли великих ролей и не спели лучшие песни, то это попытка оправдать свою несостоятельность», – считает пользователь под ником CDC 6600.

«Если кто-то выглядит как ЯП, то он не может понять как могут мужчины смотреть на женщин, которые выглядят как ЕП», – считает Светлана Зеливянская.

«Если женщина воспринимает режиссёра как гинеколога, ничего удивительного, что интеллект таких дам на уровне нуля, – высказывает свою точку зрения Val Val, – Прошли все через постель, заработали таким образом бабки и теперь понимая, что время их деятельности прошло, вдруг рассказывают сказки».

Причем, до сих пор так никто из телезрителей зрителей и пользователей соцсетей не может понять, о ком же ведет речь Елена Проклова. Но догадки появляются регулярно и самые неожиданные. Некоторые предполагают, что этим человеком мог быть , а другие - что . Дошло до того, что в эфире уже саму Проклову один из молодых актеров тоже обвинил в сексуальных домогательствах на съемочной площадке, где якобы актриса сначала переодевалась прямо при нем, потом вообще недвусмысленно предлагала, по его словам, продолжить приятное общение в интимной обстановке.

Сама же Елена лишь отшучивается на данную тему. А телезрителям и пользователям остается только догадываться, как все было на самом деле.