В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Айза призналась в изменах Гуфу

Телеведущая призналась, что изменяла , будучи с ним в браке, так как «семейные узы потеряли свою значимость». Об этом она рассказала в YouTube-шоу Басты «Вопрос ребром».

Айза призналась в изменах Гуфу
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Официально Айза развелась с Гуфом в 2014 году. Телеведущая заявляла, что не смогла простить измены мужа. Однако в ходе шоу Басты Айза упомянула, что и сама не была верна рэперу.

«Я изменяла Гуфу. Изменяла в самый печальный момент нашей жизни, когда мы уже были на грани развода. Если я имена вам скажу, это ничего вам не даст. Я считаю, что гостевой брак — один из самых честных видов отношений. Семейные узы потеряли свою значимость», — пояснила она.

При этом телеведущая подчеркнула, что «до сих пор хочет быть чьей-то женой» и может плакать по ночам, так как не смогла создать крепкую семью.

«Я прошу от мужчин минимального, но они этого дать не могут, поэтому ухожу от них», — отметила она.

21 июня телеведущая и блогер заявила о воссоединении с Гуфом спустя восемь лет после расставания. Айза отметила, что Гуф — ее судьба, и он «достоин самого лучшего — ее».

На следующий день сестра музыканта Ольга Долматова опубликовала в сторис фото брата, обнимающего другую женщину — . В ответ Айза заявила, что Гуф ее обманул, а также опубликовала переписку с рэпером, в которой он обещал, что его девушка завтра же уедет из его дома. После случившегося бывшие супруги вновь расстались.