В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Самые громкие скандалы 2021 года, которые принесли программам огромные рейтинги

Самые громкие скандалы 2021 года, которые принесли программам огромные рейтинги
Фото: Клео.РуКлео.Ру

На ТВ происходит много скандалов, но это только на пользу продюсерам: чем громче скандал, тем более высокие рейтинги, а значит, и деньги, он приносит. Вспомним последние яркие события этого года, происходящие в эфирах ТВ-шоу, которые вызвали ярые обсуждения в сети.

Видео дня

«Сегодня вечером»: сбежала из студии шоу

В феврале пригласил Анну Седокову сняться в шоу «Сегодня вечером». Речь шла о современных «Золушках». Аню причислили к их числу: девушка из бедной семьи смогла прорваться в шоу-бизнес и стать настоящей звездой.

В числе прочего показали отрывок из жизни Седоковой. Она была замужем 4 раза, причем от каждого мужа рожала по ребенку (кроме последнего, от него пока детей нет). Этот сюжет довел Аню до слез. Она выдала гневную тираду, что ее обвиняют в попытках быть счастливой, и просто сбежала с телеплощадки. Максим Галкин остался в студии в одиночестве и полном недоумении.

Большой резонанс вызвал и призыв актера Дмитрия Певцова убрать с федеральных каналов скандальные шоу. Акцент был сделан на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», которое является очень популярным и обсуждаемым.

В феврале, на очередной театральной премьере Певцов прошелся и по ТВ, и по театру. Он отметил, что классику сейчас заменяет авангард, а на ТВ вообще творится вакханалия.

«Как сделать так, чтобы люди смотрели не «Дом-2» и не потные Малаховские передачи», - восклицал Дмитрий.

Певцов признался, что видит только один выход – жесткая цензура, но его мнение мало кто поддержал. Малахов вообще никак не отреагировал на высказывания актера, зато слова актера живо обсуждали в сети, тем самым подняв рейтинги тех самых скандальных программ.

«Последний герой»: девушки обвинили участника шоу в сексуальных домогательствах

Шоу «Последний герой» имеет высокие рейтинги. В последнем сезоне проекта произошла скандальная ситуация, которая бурно обсуждалась.

В апреле этого года участницы обвинили коллегу в сексуальных домогательствах. Объектом нападок стал , который якобы хватал девушек и вообще вел себя неподобающе.

Александр, который, к слову, был одним из главных претендентов на победу, не выдержал напора и покинул шоу по собственной воле. Перед этим он оправдывался, что такого не было, но ему мало кто поверил.

Позже отца защищала и дочь Дарья. Она заявила, что ее папу вынудили покинуть шоу. По словам девушки, ситуацию придумали организаторы и разыграли ее ради высоких рейтингов. Дарье не поверили, а Александра еще долго оскорбляли и унижали в сети.

«Евровидение»: Манижа стала участницей песенного конкурса

Резонансным событием стал выбор таджикской певицы Манижи на участие в «Евровидении-2021».

Многие пользователи сети не понимали, каким образом и почему на конкурс от России отправилась эта исполнительница. Они обсуждали и ее национальность, и странный выбор песни Russian Woman, и манеру пения, и голос. В спор включились не только простые граждане, но и известные люди, политики, представители общественных организаций.

Песня прошла множество проверок и в конечном итоге прозвучала со сцены «Евровидения». Напомним, что Манижа вернулась с 9 местом, а это не самый плохой результат для России.

Премия Муз-ТВ: скандал Моргенштерна и Реввы

На премию Муз-ТВ в мае 2021 года на инвалидной коляске приехал скандально известный артист Моргенштерн, чем сразу привлек к себе внимание. После того, как объявили победителя в номинации «Лучший исполнитель», рэпер вскочил и выбежал на сцену с криками «Протестую».

Победителем стал , но Моргенштерн сделал так, что обсуждали только его. Алишер кричал, что лучший исполнитель – это он. Артиста с трудом угомонили и отправили на место, а Ревве вручили положенную награду.

«Матч! Прямой эфир»: унизил

Дмитрий Губерниев давно недолюбливает Ольгу Бузову, и, конечно же, нашел возможность ее подколоть в прямом эфире передачи в июне этого года.

Дмитрий задавал Ольге вопросы по поводу сборной, но ведущая так и не смогла ответить ни на один из них. Тогда Губерниев решил подшутить. Он произнес фразу из знаменитого произведения : «А вы перестали пить коньяк по утрам?».

Телеведущая не оценила шутку и просто разрыдалась, а затем покинула студию. Эта запись собрала миллионы просмотров и дала программе огромные рейтинги. За подобную выходку Дмитрия отстранили от эфиров, но он не расстроился, а только еще пуще стал высказываться об Ольге.