В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Приятного мало»: жена рассказала о состоянии инфицированного Михаила Боярского

Знаменитый актер чувствует себя лучше, угрозы для его жизни нет. Тем не менее, пока что до полного восстановления очень далеко. По словам Ларисы Луппиан, ее супруг пробудет в больнице еще как минимум несколько дней.

«Приятного мало»: жена о состоянии Боярского
Фото: Борис КудрявовБорис Кудрявов

Несколько дней назад 71-летний Народный артист РСФСР был госпитализирован в больницу имени Боткина с Covid-19. Сейчас исполнитель главной роли в фильме «Д’Артаньян и три мушкетёра» продолжает бороться с китайской заразой. Несмотря на то, что некоторые СМИ поспешили сообщить о выписке Михаила Сергеевича, об этом речь пока не идет. Как рассказала супруга артиста , состояние Боярского хоть и стабильное, однако до выздоровления ему пока далеко.

«Температуры у него нет, слава Богу. Но он еще не совсем выздоровел. По поводу самочувствия – ну, вы сами понимаете, он болеет, коронавирусом. Я думаю, приятного здесь мало», — сообщила Лариса Регинальдовна.

По словам женщины, Боярскому сильно надоела больничная атмосфера и он мечтает как можно скорее выписаться домой. Тем не менее, это будет возможно только после получения отрицательного теста на коронавирус. Пока же Михаил Сергеевич продолжает оставаться в стационаре.

Напомним, что впервые СМИ сообщили о госпитализации Народного артиста РСФСР в минувшую среду, 14 июля. При этом коронавирус протекал у Боярского протекал в легкой форме, его обнаружили совершенно случайно после обращения к врачам совершенно по другому поводу. Луппиан надеется, что Боярского выпишут на следующей неделе, после чего их семья сможет вернуться к нормальной жизни.

Стоит добавить, что Covid-19 подкосил многих российских знаменитостей. И если некоторые перенесли вирус практически бессимптомно, другим он стоил жизни. Редакция «Экспресс газета» желает Михаилу Сергеевичу скорейшего выздоровления.