В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Бритни Спирс отказалась выходить на сцену до конца опеки над ней отцом

отказалась выходить на сцену до конца опеки над ней отцом.

Бритни Спирс поставила условие продолжения выступлений
Фото: ReutersReuters

«Я не буду этого делать, пока он контролирует то, что я ношу, говорю, делаю или думаю. Я делала это на протяжении последних 13 лет. Опекунство убило мои мечты», — написала исполнительница у себя в Instagram.

На этой неделе суд разрешил Спирс самой нанять адвоката для представления её интересов в деле об опекунстве над ней. Её новый юрист Мэтью Розенгарт заявил, что будет требовать прекращения опекунства отца певицы.

Бритни Спирс — одна из самых популярных исполнительниц конца 90-х — начала 2000-х. Психическое здоровье артистки, употреблявшей алкоголь и наркотики, пошатнулось после развода с мужем Кевином Федерлайном в 2007 году. Они были женаты три года, у них есть двое сыновей.

Отец певицы получил опекунство над ней в 2008 году по решению суда. Исполнительница борется за отстранение Джеймса Спирса от контроля над её жизнью и финансами. В ноябре 2020 года суд назначил соопекуном певицы финансовую компанию Bessemer Trust.

В июне 39-летняя Спирс в виртуальном режиме выступила на судебном заседании в Лос-Анджелесе с просьбой лишить отца статуса опекуна.