В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Иван Ургант выступил против застройки полей возле его дачи

Российский телеведущий на своей странице в социальной сети Instagram выступил против застройки полей возле его дачи. Журналист отметил, что у них «за городом очень красиво, холмы, чистая и тихая Москва-река».

Шоумен подчеркнул, что все 15 лет, что он там живёт, «говорят, что эти поля застроят, несмотря на водозабор, природоохранную зону и то, что именно здесь шли страшные бои, которые остановили немцев в 1941-м».

Можно в Звесть в лодку и плыть по течению до Николиной Горы и дальше до Успенского. Или гулять по тропкам вдоль реки. А ещё можно сплавляться на сапборде — течение быстрое, а река неглубокая. И очень красиво. По-настоящему, — заявил Ургант.

Телеведущий также призвал беречь природу и показал «очень красивую и печальную» временную инсталляцию своего друга, условно перекрывшего реку пешеходным переходом.

Ранее сообщалось, что телеведущий, актёр, кинопродюсер Алерестал считать своими друзьями ГаСе Ивана Урганта, с которыми несколько лет вёл популярное юмористическое шоу «Прожекторперисхилтон» на Первом канале. О причине ссоры с коллегами и их предательстве он рассказал Esquire.