В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Меладзе против Корчевникова: на чьей стороне звезды?

Что думают по этому поводу другие известные люди?

Меладзе против Корчевникова: на чьей стороне звезды?
Фото: Мир новостейМир новостей

Видео дня

высказал свои суждения о в рамках интернет-шоу «Осторожно, Собчак!». Артисту надо было выбрать из предложенных звезд наиболее «опасного» персонажа - такого, который оказывает тлетворное влияние на молодежь. Валерий без всяких колебаний выбрал Бориса Корчевникова, и это многих удивило. Ведь у Корчевникова за годы работы на ТВ сложился исключительно положительный имидж.

- За его мягкой личиной скрывается желание залезть под кожу, - пояснил Меладзе. - Он с таким удовольствием все эти подробности смакует… Я не поменяю своего мнения. Понимаю, что работа такая. Но он явно делает это с кайфом.

У Валерия есть, конечно, веские основания недолюбливать телеведущего. Ведь в его передаче «Судьба человека» не так давно побывала бывшая супруга певца Ирина и раскрыла подробности совместной жизни с ним. Причем Меладзе считает, что Ирина держалась достойно. А вот Корчевников старался раскрутить ее на скандальные откровения.

Кроме того, именно в шоу Корчевникова прозвучали шокирующие признания Ани Лорак о домогательствах со стороны брата Валерия Меладзе Константина. Позже Лорак заявила, что ее слова перевернули, вырвали из контекста и она совсем не то имела в виду. Но, что называется, «ложечки» нашлись, а осадок остался. И все это, конечно, отразилось на отношении Меладзе к Корчевникову.

Впрочем, это его личное мнение. В основном-то Бориса все хвалят и любят. Или не все? Действительно ли он так «опасен», что его лучше бы не показывать по ТВ?

- Корчевников - прекрасный человек! - горячо вступилась за коллегу телеведущая . - Он милый, добрый, невероятно душевный. Я Борю люблю как человека, часто общаюсь с ним. И добрее его, наверное, никого даже не знаю… Нет, есть, конечно, очень хорошие люди, замечательные. Однако Боря - это солнце. Он очень открытый и искренний. Не знаю, почему Валера о нем отозвался в таком негативном ключе и что он имел в виду, когда так говорил. У меня другое мнение.

- Я вообще не верю, что Валера Меладзе так сказал о Борисе Корчевникове, - заявил , который успел побывать в передаче «Судьба человека» в качестве героя. - Не видел его интервью, поэтому как-то мне не верится. Я снимался у Корчевникова. И у меня не создалось такого впечатления, что от него надо кого-то ограждать… Я у Валеры спрошу, что он имел в виду. Он сам очень добрый и не мог просто так плохо о человеке отозваться.

- Я тоже побывала в передаче у Бориса Корчевникова и в чем-то согласна с Меладзе, - призналась нам , любимая женщина и мать его сына Ивана. - Мне было некомфортно общаться с Борисом. Есть в нем что-то такое… не то чтобы опасное, а неприятное. Но больше я ничего говорить не буду. Это в конце концов просто мое впечатление…

Лидия Мезина

Фото: INSTAGRAM