В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Песни, танцы, поцелуи: как отметила день рождения возлюбленная Максима Виторгана Нино Нинидзе?

Песни, танцы, поцелуи: как отметила день рождения возлюбленная ?

Песни, танцы, поцелуи: как отметила день рождения возлюбленная Максима Виторгана Нино Нинидзе?
Фото: PeopletalkPeopletalk

Накануне свой юбилей отметила актриса и певица Нино Нинидзе. Звезда не стала устраивать вечеринку с особым размахом, а ограничилась домашней обстановкой на веранде, расположенной на крыше столичной высотки.

Нино Нинидзе (Фото: @ugolphoto)

Но вот количеству именитых гостей могли бы позавидовать организаторы даже самых светских раутов. По случаю дня рождения Нино на вечере собрались многие ее друзья, среди которых были , , и многие другие. Конечно же, не мог пропустить такое мероприятие и возлюбленный именинницы Максим Виторган.

, , и Любовь Толкалина (Фото: @ugolphoto) и Никита Душкин (Фото: @ugolphoto) Юлия Хлынина и Даша Мельникова (Фото: @ugolphoto)

К слову, для своей избранницы он вышел на свет софитов (маленькую сцену, если честно) и исполнил романтическую песню для своей возлюбленной. А следом за ним вышла и сама именинница, чтобы исполнить для гостей свои композиции.

Максим Виторган и Нино Нинидзе (Фото: @ugolphoto)

Надо отдать должное и сыну Нино, который добавил милости этому вечеру. Александр весь вечер не отходил от матери, целовал и нежился ее объятьях.

Впрочем, и сами гости Нино тоже не скучали: танцевали, болтали, а игристые напитки только еще больше поднимали настроение. Как призналась Ида Галич, это один из самых душевных праздников, на которых она бывала. Так что вечер точно удался! А гости и сама именинница еще долго будут вспоминать этот день, глядя на фотокарточки, сделанные на мероприятии.