В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Конспираторы века: топ-9 звезд, успешно скрывших рождение собственных детей

Конспираторы века: топ-9 звезд, успешно скрывших рождение собственных детей
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Российскую кинотусовку недавно всколыхнули сразу две новости о тайных родах звезд. Сперва журналисты выяснили, что еще в августе 2020 года отцом стал . Дочь актеру родила его бывшая девушка . А в начале июля уже этого года свой новый статус родителей рассекретили и . Вспоминаем, кто еще из звезд тщательно скрывал свою беременность.

Видео дня

Эмбер ХердGlobal Look Press

Эмбер ХердGlobal Look Press

Юэн МакГрегор и Мэри Элизабет УинстэдGlobal Look Press

Юэн МакГрегор и Мэри Элизабет УинстэдEast News

Юэн МакГрегор и Мэри Элизабет УинстэдEast News

Джессика ЧестейнGlobal Look Press

Джессика ЧестейнGlobal Look Press

Джессика ЧестейнGlobal Look Press

Джессика ЧестейнGlobal Look Press

и Джессика БилGlobal Look Press

Джастин Тимберлейк и Джессика БилGlobal Look Press

Джастин Тимберлейк и Джессика БилGlobal Look Press

и Райан ГослингGlobal Look Press

Ева Мендес и Райан ГослингGlobal Look Press

Руни Мара и Хоакин ФениксGlobal Look Press

Руни Мара и Хоакин ФениксGlobal Look Press

Руни Мара и Хоакин ФениксGlobal Look Press

Аманда СейфридGlobal Look Press

Аманда СейфридGlobal Look Press

Аманда СейфридGlobal Look Press

Маколей КалкинGlobal Look Press

Маколей КалкинInstagram

Камерон ДиазGlobal Look Press

Камерон ДиазGlobal Look Press

Камерон ДиазGlobal Look Press

Эмбер Херд

Актриса, которая в последнюю пару лет известна не столько своими актерскими свершениями, сколько чередой скандалов с , нашла способ дать отпор всем критикам. 2 июля 2021 года звезда едва не сломала Интернет, опубликовав первое фото со своей новорожденной дочерью. Что? Да, актриса стала мамой, но сделала это на собственных условиях.

Оказалось, что наследница Эмбер родилась еще в апреле с помощью услуг суррогатной матери, но все это время Херд не раскрывала новый состав своей маленькой семьи. Малышка получила имя Уна Пейдж Херд. В подписи к снимку Эмбер призналась, что впервые задумалась о ребенке еще четыре года назад. Тогда она уже успела развестись с Джонни Деппом и начала встречаться с .

Юэн МакГрегор и

Юэн МакГрегор и Мэри Элизабет Уинстэд

Звезда «Холстона» Юэн МакГрегор оказался тем еще конспиратором. В конце июня 2021 года шотландский актер в пятый раз стал отцом. У Юэна и Мэри родился сын. Но первыми о счастливой новости сообщили не новоиспеченные родители, а старшая дочь МакГрегора от первого брака, 25-летняя Клара. Девушка также поделилась трогательным фото с малышом.

Примечательно, что для Уинстэд этот ребенок стал первенцем, в то время как у Юэна уже есть четверо старших детей от первого брака с . Супруги были вместе 22 года, но три года назад с громким скандалом подали на развод. Выяснилось, что МакГрегор за спиной жены закрутил роман с коллегой по сериалу «Фарго» Мэри Элизабет Уинстэд.

и Джан Лука

Джессика Честейн

Рождение своих детей Джессика скрывала оба раза. Сделать это было особенно легко, учитывая, что малышей вынашивали суррогатные мамы. В 2018 году у номинантки на премию «Оскар» и ее супруга, итальянского дизайнера, родился первенец — дочь Джульетта. Тогда пара до последнего утаивала эту информацию от журналистов, а о рождении наследницы стало известно только спустя несколько месяцев.

В конце марта 2020 года папарацци заметили скрытных супругов на побережье Санта-Моники. Джан Лука катил перед собой коляску с дочерью Джульеттой, а Джессика держала в слинге второго малыша. До этого момента о пополнении в звездной семье даже не заикались. К слову, до сих пор неизвестны пол и имя малыша. Вот уж точно адепты поговорки про счастье, которое любит тишину.

Джастин Тимберлейк и

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Если рождение первенца в семье музыканта и актрисы не скрывалось от поклонников, то появление на свет второго ребенка было окутано завесой тайны. Возможно, сказался предшествовавший этому скандал (Джастина в нетрезвом состоянии застукали с коллегой на съемках драмы «Палмер»), поэтому пара решила не умножать масштаб прикованного к себе внимания.

Так или иначе, в июле 2020 Бил родила второго сына, которого назвали Финеасом. Кстати, несмотря на то что сам факт рождения младшего наследника стал широко известен, звездные родители с комментариями не спешили. Только полгода спустя Джастин во время онлайн-интервью рассказал о ребенке и, не сумев сдержать эмоций, расплакался в эфире.

Ева Мендес и

Ева Мендес и Райан Гослинг

Еще одна пара, с которой можно смело идти в разведку. Райан и Ева познакомились на съемках криминальной драмы «Место под соснами» в 2011 году. Оформлять свои отношения официально они не спешат, что совершенно не мешает им увеличивать состав семьи.

В 2014 году у актеров родилась первая дочь Эсмеральда, а двумя годами позже еще одна девочка, Амада. Если с первенцем утаить беременность Евы не удалось (слишком велико было внимание прессы, отслеживающей каждый шаг влюбленных), то рождение второй наследницы стало для всех настоящим сюрпризом.

Руни Мара и

Руни Мара и Хоакин Феникс

Роман Хоакина и Руни считается одним из самых красивых (и скрываемых) в современном . Несмотря на то что актеры никак не комментируют свои отношения и ведут закрытый образ жизни, поклонники не нарадуются этому союзу. Актеры познакомились во время работы над драмой «Она», в которой исполнили роли бывших супругов. Во время промокампании ленты Феникс открыто флиртовал с Руни.

Мара же реагировала на это сдержанно. Позже исполнитель роли Джокера признался, что изначально Руни попросту его игнорировала. Растопить лед в сердце любимой Фениксу удалось не сразу, но, кажется, все усилия стоили того. Актеры вместе уже больше 7 лет, а в сентябре 2020 года у них родился первенец, которого назвали в честь погибшего брата Хоакина Ривером.

Аманда Сейфрид

Влюбленные поженились в 2017 году, и тогда же звезда «Манка» впервые стала мамой — у них с Томасом родилась дочь Нина. Это событие не особо освещалось в прессе, но и намеренно не скрывалось.

А вот рождение второго малыша утаивалось от общественности не просто до последнего момента — впервые о появлении на свет ребенка звездные родители сообщили только спустя несколько месяцев и как-то между делом. Сейфрид и Садоски, годами поддерживающие общественно-благотворительную организацию INARA, оказывающую медицинскую помощь детям, пострадавшим во время военных конфликтов, опубликовали пост, в котором вскользь упомянули и нового члена семьи сына Томаса, родившегося в сентябре 2020 года.

и Бренда Сонг

Маколей Калкин

О романе звезд заговорили в 2017 году — актеры сошлись на съемках проекта Changeland. Сами они комментировать возникшие отношения отказались, и спустя некоторое время пару заподозрили в расставании.

Но каково же было всеобщее удивление, когда в апреле 2021 года выяснилось, что Маколей и Бренда не просто все еще вместе, а впервые стали родителями. У звезд родился сын Дакота Сонг Калкин. Маколей назвал наследника Дакотой в честь своей покойной сестры.

Камерон Диаз и

Камерон Диаз

Голливудская актриса и музыкант рассекретили свои отношения в 2014 году, когда прятаться от общественности стало бессмысленно, ведь меньше чем через год они официально отправились под венец. Супруги ведут закрытый образ жизни и намеренно избегают лишней публичности.

Эта скрытность помогла им в состоянии абсолютной секретности в декабре 2019 года привести в мир нового человека, дочь Рэддикс. Вопреки подозрениям фанатов, Диаз родила малышку собственными силами и без помощи суррогатной матери.

Кстати, запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:LRNYC / MEGA/Mega Agency/East News; Mayer, ImagePressAgency/face to face, Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress, Hubert Boesl/, Famous/Keystone Press Agency, Birdie Thompson, PMA/AdMedia, Dave Bedrosian/ZUMAPRESS.com,Birdie Thompson,James Warren,Nils Jorgensen/GlobalLookPress; Sonia Recchia/Getty Images, Instagram

Последние новости