В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Забрали все: вдова Баталова высказалась о деле с Дрожжиной и Цивиным

Забрали все: вдова Баталова высказалась о деле с Дрожжиной и Цивиным
Фото: РИА НовостиРИА Новости

, 13 июл — РИА Новости. Вдова Гитана Аркадьевна в интервью с "Собеседником" прокомментировала конфликт с Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным.

Гитана Аркадьевна удивлена заявлению невестки Дрожжиной Ирины, которая в эфире программы поделилась, что может забрать к себе наследницу актера.

"Вот вы знаете, она никому не нужна. Давайте мы ее заберем, деньги нам не нужны, она еще у нас ходить будет. Вы знаете, сколько охотников там? Вы думаете, им Маша и Гитана Аркадьевна нужна? Сейчас разберут там все, что можно, все, что хотят", — "Собеседник" цитирует Ирину.

Вдова Баталова не понимает, что именно у нее и ее дочери еще можно отнять.

"Господи, да кто на Маше нажиться хочет! Я, моя мама и Леша все, что у нас было, отдали Маше, да и забрали они все, на чем наживаться?" – сетует Гитана Аркадьевна.

Вдова Баталова не стала раскрывать подробности судебного процесса с Цивиным и Дрожжиной. Однако она все же отметила: "Они каким-то образом еще и почти все счета наши опустошили, все то, что Леша оставлял своей дочери".

Сейчас, по словам Гитаны Аркадьевны, она и Маша живут на пенсии. Вдова артиста призналась, что в крайнем случае попросит помощи у своих друзей. К сожалению, их осталось мало. "Многие ушли на тот свет: , , . Чудо, что я еще жива. Но мы все-таки не одни, сейчас с нами постоянно рядом Вова (, дружил с Баталовым много лет – Прим. ред.), Костя (Константин Кучерян, друг семьи Баталовых, брат жены Владимира Иванова – Прим. ред.)", — говорит Гитана Аркадьевна.

Алексей Баталов умер 15 июня 2017 года в возрасте 88 лет. Его похоронили на Преображенском кладбище рядом с матерью.