В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Макеева продемонстрировала публике испорченные зубы супруга

, которая со скандалом увела из семьи отца четырех детей, много пишет в соцсети о том, как она хорошо, в отличие от предыдущей супруги, ухаживает за своим избранником. Но на этот раз ей удалось шокировать публику доказательством своей заботы. Она показала подписчикам фотографию, где держит в руках удаленные стоматологом остатки испорченных зубов своего четвертого мужа.

Макеева продемонстрировала публике испорченные зубы супруга
Фото: InstagramInstagram
ЖЖ Елены Миро

Актрисе удалось удивить даже скандального блогера . Та обрушилась на Макееву с Мальковым с ядовитой критикой.

«Гнилые зубы ее мужа-гастарбайтера Ромки! Макеева эти вонючие пни самолично продемонстрировала. Смотри, мол, честной народ, как хорошо я, в отличие от его бывшей, забочусь о мужике! Зубы ему вылечила, гниль выкорчевала. Смотрю я на это и думаю: ты же со своим гастарбайтером в эполетах спуталась, когда ещё у него эта гниль во рту была», - припечатала Миро Анастасию.

Блогер сделала вывод, что в этом союзе оба хороши. Мальков долгое время за собой не ухаживал, запустил состояние ротовой полоски. Как предполагает Лена, при большом количестве гнилых зубов у человека появляется неприятный запах изо рта. А Макеева лишена чувства меры, показывая подобное, и брезгливости.

«В сухом остатке мы имеем двух людей, которые: встретились; себя не любят. Один - настолько, что развел помойку во рту. Другая - настолько, что готова эту помойку облизывать языком. Короче, оба жалкие. Так пожелаем им счастья!»

Анастасия Макеева в этом году вышла замуж за Романа Малькова. Они не просто поженились в ЗАГСе, но и обвенчались. Когда Макеева рассказала о новом возлюбленном, выяснилось, что он женат и воспитывает четверых детей. Роман развелся с женой Светланой лишь спустя два месяца после того, как их роман с Макеевой стал достоянием общественности.

При этом представитель священник Феодорит назвал венчание актрисы, которая вышла замуж в четвертый раз, грубым нарушением церковных правил.