В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Валерия решила уехать из Москвы из-за пандемии

заявила, что серьезно рассматривает идею продажи квартиры в и переезда за город из-за коронавирусных ограничений в столице. Об этом пишет «Собеседник».

Валерия решила уехать из Москвы из-за пандемии
Фото: InstagramInstagram

«До пандемии я предпочитала жить в городе, считала себя абсолютно городским жителем. Но сегодня чувствую, что у меня есть необходимость переместиться за город в связи с пандемией, с ограничениями в передвижении», - заявила Валерия.

Она подчеркнула, что ее муж, продюсер , поддерживает эту идею и сейчас они мониторят рынок недвижимости. При этом певица пожаловалась, что цены на загородное жилье выросли и, возможно, придется продавать московскую квартиру.

«Сейчас мы активно думаем над этим вопросом. Ездим, смотрим дома», - рассказала Валерия.

Звезда также не исключила, что для покупки понравившейся ей недвижимости придется брать кредит, так как коронавирус внес свои коррективы в ее доходы.

«Работа у меня есть, но никто не знает, состоится ли она. Мы живем в такое странное время, что нельзя ничего загадывать», - заметила она.

Ранее продюсер Иосиф Пригожин пожаловался на тяжелое положение артистов в условиях пандемии. Он заявил, что некоторые его коллеги по цеху вынуждены буквально голодать.

Продюсера раскритиковали за его высказывание. Так, лидер группы «Ленинград» пообещал прислать Пригожину и его жене певице Валерии «сосиски из «Пятерочки». Позднее он в стихотворной форме высмеял отдых Пригожин и Валерии в ОАЭ, напомнив о безденежье артистов.