В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Певица, снявшая голого Тарзана с любовницей, сбежала за границу

Обидчица стриптизера Тарзана () не рискнула предстать перед российским правосудием. Женщина уехала в накануне судебного процесса и в ближайшее время будет объявлена в розыск.

Фото: vk.com/milomanovamilana.

Как уже писал «МК», 32-летняя поп-исполнительница Милана-Екатерина Некруц, выступающая под псевдонимом Миломанова вместе со своей подругой посетила дом 47-летней и 50-летнего Сергея Глушко. Там девушка сняла интимное видео, на котором запечатлела утехи подруги и стриптизера. Милана утверждала, что подруга сама просила запечатлеть интимный процесс с участием танцора. Съемку после пытались продать на ток-шоу. 

Видеоролик в итоге стал достоянием общественности, в семье Королевой-Глушко разразился скандал, а затем супруги обратились к стражам порядка.

Итогом стало возбуждение двух уголовных дела— об изготовлении и распространении видео эротического характера с участием Глушко и краже бриллиантов у Королевой на сумму 5 миллионов рублей. Главным фигурантом в них стала Милана Миломанова. 

Впоследствии Миломанова публично извинялась перед Королевой, при этом кражу драгоценностей она категорически отрицала.

Пока шло следствие, Милана находилась под подпиской о невыезде. Однако после направления дела в Никулинский суд Миломанова подалась в бега. По некоторым данным, через Беларусию она улетела в Германию и в ближайшее время будет объявлена в розыск.