В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Веру Алентову выписали, она придет на прощание с Меньшовым

Веру Алентову выписали, она придет на прощание с Меньшовым
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Дочь артистов частично опровергла информацию, озвученную в СМИ.

Вчера СМИ писали, что после известия о смерти супруга попала в палату реанимации. До этого актриса была госпитализирована вслед за мужем из-за ухудшения самочувствия на фоне коронавируса.

Журналисты предполагали, что звезда не сможет прийти на церемонию прощания с режиссером. На таком фоне оказалось неожиданным заявление Юлии Меньшовой.

Актриса, ввиду обстоятельств, в последнее время мало общается с подписчиками, но вчера после обеда она опубликовала фотографию, на которой была запечатлена ее рука и рука мамы.

Знаменитость пояснила – Вера Валентиновна уже дома, ее выписали. Немного позже Юлия прокомментировала всю информацию, появлявшуюся в сети на протяжении последней недели.

Юлия Меньшова рассказала, что маму действительно госпитализировали. На фоне коронавируса ей было плохо, и врачи за ней наблюдали. В реанимацию Алентова не попадала ни разу.

Сейчас она подавлена из-за произошедшего. Артистка чувствует себя плохо. Специалисты в клинике сделали необходимые анализы и КТ. На основании данных исследований они пришли к выводу, что дальнейшее лечение звезда может проходить дома, опасности для окружающих Алентова не представляет.

Мама Юлии Меньшовой обязательно придет на панихиду, которая состоится сегодня в обед. Артистка обратилась к журналистам и поклонникам. Она попросила не трогать лишний раз Веру Васильевну, не обращаться к ней с вопросами, просьбами дать комментарий и не обрывать телефоны.

Алентова на самом деле еще не может ответить. Для нее все происходящее – большой удар. Любые волнения могут сказаться нехорошо.

Поклонники поддержали Юлию. Они пожелали здоровья и всех благ маме.