В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Мастерская Петра Фоменко» публикует на своем сайте интервью со звездами

Актеры и режиссеры этой прославленной сцены часто общаются с журналистами, все новые постановки «фоменок» вызывают огромный интерес у критиков и зрителей. Узнать о том, как ставили «Доктора Живаго» - один из самых продолжительных спектаклей нашего времени, чем интересуется в свободное время знаменитая актриса ,и что думает о лихих 90-ых , можно на сайте театра, в разделе «Пресса».

«Мастерская Петра Фоменко» публикует на своем сайте интервью со звездами
Фото: На Западе МосквыНа Западе Москвы

Именно здесь публикуются интервью с артистами «Мастерской» и вдумчивые разборы спектаклей известными театроведами. Звезды сцены отвечают на вопросы корреспондентов «Смены», «Перспективы», «Театрала», рассказывая о пути в профессию, о лучших ролях, кинопроектах и увлечениях. Так, например, актриса поведала журналистам об особенностях спектаклей в онлайн-формате на платформе Zoom, поделилась впечатлениями от съемок в сериалах, назвала самые главные-переломные моменты в своей жизни.

Интересно читать интервью Марии Большовой, она интеллектуалка и делится списком любимых книг, обязательных для ценителей театрального искусства, а еще у нее необычное хобби – лепить из полимерного пластика лица. Сегодня на сайте «Мастерской» можно узнать о детстве и первых ролях , достаточно пройти по ссылке на сайт fomenki.ru, и вам откроется полный тайн мир закулисья, в котором живут дети актеров, выбирая профессию раньше, чем начинают ходить.