В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Наследство Владимира Меньшова оценили в 100 миллионов рублей

В собственности знаменитого режиссера находились две квартиры, расположенные в центре , а также просторный загородный дом.

Наследство Владимира Меньшова оценили в 100 миллионов рублей
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Вчера стало известно, что Владимир Валентинович ушел из жизни в 81-летнем возрасте. Причиной смерти стали осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией.

Недавно в СМИ распространилась информация о размере наследства, которое кинодеятель оставил своей семьей. Его получат супруга актриса , и дочь . В собственности у режиссера была квартира, расположенная в Олимпийской деревне – престижном столичном районе. Она досталась Владимиру в тот период, когда он получил «Оскар» за съемки картины «Москва слезам не верит».

Последние годы жизни режиссер жил вместе со своей супругой в квартире, находящейся на Тверской-Ямской, стоимость которой составляет около 50 миллионов рублей. Также у семейной пары имелась и загородная недвижимость в – дом, цена которого составляет около 40 миллионов рублей. Об этом сообщает издание «Вокруг ТВ».

Как известно, у Меньшова был обнаружен коронавирус. Артист отказался от госпитализации и проходил лечение дома. Жена режиссера Вера Алентова рассказывала, что супруга осматривали медики, но посчитали, что его состояние не является критическим, и возможно нахождение в домашних условиях. Об ухудшении состояния Меньшова СМИ не сообщали, известие о его смерти стало полной неожиданностью для общественности.

Похоронить знаменитого режиссера планируют на Новодевичьем кладбище.