В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Кость стала шире!»: звезды шоу-бизнеса, которые были худыми, но сильно поправились

Мы привыкли видеть знаменитостей стройными, ухоженными и красивыми, но, к сожалению, далеко не всем им удается оставаться такими надолго.

«Кость стала шире!»: звезды шоу-бизнеса, которые были худыми, но сильно поправились
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

Звезды шоу-бизнеса, о которых пойдет речь в этой статье, с годами сильно изменились. Особенно это касается их фигур: то ли кость стала шире, то ли кто-то сильно много кушал… Решайте сами!

С момента своей последней беременности (напомним, что сейчас у Анны трое детей, младшему сыну Гектору – 2 года) певица поправилась на 10 кг. Но эти 10 кг ушли куда надо!

Седокова неоднократно говорила, что любит свое новое тело и больше не планирует сидеть на изнуряющих диетах в попытках похудеть.

Мы полностью поддерживаем Анну, ведь главное – не то, сколько ты весишь, а как ты себя чувствуешь. Судя по снимкам в ее Инстаграм, чувствует она себя просто замечательно.

Анна Семенович когда-то называли секс-символом России, ведь у девушки были все качества, чтобы носить этот «титул» – красивое личико, изящная талия, стройные ноги и пышная грудь. Но с годами певица сильно прибавила в весе, и в отличие от Анны Седоковой, это не пошло ей на пользу.

Однако Семенович смогла взять себя в руки, занялась спортом и преобразила свою фигуру.

Теперь она выглядит хоть и пышно, но очень женственно и сексуально. И судя по комментариям ее подписчиков в Инстаграм, это всем нравится.

С появлением лишнего веса звезда сериала «Люба, дети и завод…» изменилась до неузнаваемости. Поклонники обеспокоены внешним видом актрисы и думают, что причиной таких перемен стала какая-то болезнь.

Однако сама Догилева в ответ на все подозрения лишь сказала:

«Да, я поправилась. Ну и что дальше?».

Выше вы можете видеть один из последних снимков актрисы.

Когда-то Ева Польна выглядела так, как на фото слева, но сейчас от стройной блондинки не осталось и следа. Родив двух детей, певица очень сильно поправилась и решила пустить ситуацию на самотек.

Не так давно актриса заявила, что хочет вернуться к прежней жизни и продолжить свою карьеру. Будем надеется, что это ей удастся.

И чтобы девушкам не было обидно, добавим еще одного мужчину в наш рейтинг. Перед вами Джерард Батлер, некогда сыгравший роль того самого «спартанца» с выделяющимися кубиками пресса и огромными мускулами.

Сейчас пресс Батлера спрятан где-то глубоко под слоем жира.

И хоть пока что ситуация не кажется слишком запущенной, фанаты уже бьют тревогу. Они искренне надеются, что их любимчик возьмем себя в руки и вернется к своему прежнему виду.