В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Директор МакSим попросила поклонников певицы успокоиться

Представитель певицы МакSим, которая в настоящее время госпитализирована, обратилась в Instagram к поклонникам артистки с просьбой перестать ее тревожить. Директор исполнительницы рассказала, что сама в настоящее время проходит лечение в больнице, и ей трудно общаться с фанатами и СМИ.

Директор МакSим попросила поклонников певицы успокоиться
Фото:  пресс-служба певицы МакSим пресс-служба певицы МакSим

"Люди, призываю вас, включите режим тишины! На моем телефоне каждые три секунды вызов с нового номера! Это невыносимо. От многих получаю недопустимые вопросы", - написала она.

Кроме этого, Соколова призвала многих доброжелателей не навязывать свою поддержку певице, сообщает .

"Ни одна клиника, ни одно реанимационное отделение, тем более в "красной зоне“ не возьмет на себя ответственность колоть пациента, кормить, подключать к каким-либо приборам, натирать и обтирать его внебольничными медикаментами!" - отметила директор МакSим.

Она также рассказала, что общалась с артисткой 18 июня до тех пор, пока медики не погрузили ее в медикаментозный сон. Как отметила Соколова, исполнительница была в хорошем настроении. Также она подчеркнула, что сейчас ее подопечную ведут лучшие врачи.

Ранее появилась информация, что известный шоумен , который также является главой Союза профессиональных ритуальных агентов, заявил, что готов похоронить певицу, которая находится сейчас в коме, за свой счет, если та не поправится.

Напомним, МакSим, по данным СМИ, доставили в больницу с 40% поражением легких, при этом коронавирус у артистки по итогам тестов выявлен не был. Певица пояснила, что 12 июня давала выступление в Казани с температурой 39, когда почувствовала себя неважно и вызвала врачей, выявивших у нее пневмонию. Тогда звезду срочно госпитализировали.