В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Бекхэм, Фокс и другие королевы безвкусицы, ставшие иконами стиля

Бекхэм, Фокс и другие королевы безвкусицы, ставшие иконами стиля
Фото: Passion.ruPassion.ru

, 2021 г.Eastnews

Видео дня

Виктория Бекхэм, 2021 г.Eastnews

Виктория Бекхэм, 2003 г.Dpa

Виктория Бекхэм, 2007 г.Dpa

Виктория Бекхэм, 2010 г.Globallook

и Machine Gun Kelly, 2021 г.Eastnews

Меган Фокс и Machine Gun Kelly, 2021 г.Eastnews

Меган Фокс, 2004 г.GettyImages

Меган Фокс, 2005 г.GettyImages

Меган Фокс, 2008 г.Dpa

, 2021 г.Eastnews

Ким Кардашьян, 2021 г.Globallook

Ким Кардашьян, 2008 г.Dpa

Ким Кардашьян, 2007 г.Globallook

и Меган Маркл, 2020 г.Globallook

Принц Гарри и Меган Маркл, 2019 г.Globallook

Меган Маркл, 2017 г.Globallook

Меган Маркл, 2017 г.Globallook

Меган МарклEastnews

Рози Хантингтон-Уайтли, 2021 г.Globallook

Рози Хантингтон-УайтлиGloballook

Рози Хантингтон-УайтлиGloballook

Найти свой стиль непросто, и порой без помощи специалиста не обойтись. Мы собрали топ-5 звездных модниц, которым это удалось и которые прошли долгий путь от обвинений в безвкусице до статуса настоящих трендсеттеров. В нашей галерее — подборка модных «грешков» знаменитостей, среди которых Ким Кардашьян, Меган Маркл и даже Роузи Хантингтон-Уайтли, которая никогда не допускает промахов. Листайте, чтобы увидеть больше образов!

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм во времена Spice Girls взрывала сцену и соблазняла армии фанатов, но никак не задавала тренды. «Зебровое» микроплатье с выглядывающим бра цвета фуксии, блестящие легинсы — лишь часть ее модного набора. Зато сегодня имя миссис Бекхэм — первая ассоциация с иконой стиля. Поэтому ее образы разбирают на мельчайшие детали, а собственный бренд известной красотки пользуется успехом по всему миру.

Виктория БекхэмGloballook

Меган Фокс

Изменений в жизни Меган Фокс за последнее время случилось немало, и все они в лучшую сторону. Мег рассталась с бывшим, хоть это было и непросто, и уже подумывает выйти замуж за своего возлюбленного Колсона Бэйкера, известного как Machine Gun Kelly. Парочка не расстается ни на минуту, а музыкант даже носит на шее таинственный кулон с каплей крови своей второй половинки.

Любовь вдохновила Фокс на тотальные перемены в имидже, и для этого она даже наняла звездного стилиста Мейв Рейли, которая отвечает за стиль Хейли Бибер. Теперь в арсенале актрисы все самое модное: от сумок By Far до туфель Amina Muaddi.

Меган Фокс, Machine Gun Kelly и его дочь, 2021 г.Eastnews

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян сама признается, что в самом начале своего пути к славе шла на различные уловки, чтобы заполучить дизайнерские наряды. Денег на них не было, но спустить всю зарплату на сапоги и ремень Fendi — легко. Сейчас звезда реалити на жизнь не жалуется: из гламурной повелительницы китча она превратилась в главную законодательницу трендов. Стиль Ким понятен далеко не всем, зато приз за самое большое число обсуждаемых выходов мы вручаем именно ей.

Ким КардашьянEastnews

Меган Маркл

Меган Маркл прошла сравнительно недолгий путь модной эволюции от звезды «Форс-мажоров», которая щеголяла по красным дорожкам в косухах и ультрамини, до элегантной герцогини. Впрочем, по душу супруги принца Гарри приходили бесчисленное количество раз, обвиняя ее в несоблюдении дресс-кода и пренебрежении всеми правилами королевского протокола.

Меган Маркл и принц ГарриGloballook

Это не помешало Маркл стать одной из самых влиятельных женщин в индустрии моды. Особо громкие скандалы были из-за расточительности Мег. В ее списке фаворитов — Victoria Beckham, Carolina Herrera, Emporio Armani, а у ее супруга — один «вечный» костюм за 500 долларов и пара потертых туфель.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Роузи Хантингтон-УайтлиEastnews

Стиль Роузи Хантингтон-Уайтли всегда безупречен. Его составляющие — минимализм, «чистые» цвета и целая коллекция остромодных новинок и классики от Bottega Veneta. Мало кто заподозрит ангела Victoria’s Secret в модных преступлениях, но когда-то модель разгуливала по светским мероприятиям в дерзких комбинациях и громоздких натуральных шубах, покоившихся на ее хрупких плечах.

Фото: Globallook / EastnewsDpa / Instagram

Подписывайтесь на страни.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!