В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Михалков обвинил «поженившихся» Киркорова и Даву в оскорблении Конституции

Режиссер с некоторым опозданием отреагировал на эпатажное появление певца и блогера Давы Манукяна на недавней музыкальной премии.

"Бесовщина": Михалкова возмутила "свадьба" Киркорова и Давы
Фото: ТАССТАСС

Там, напомним, шоумены изображали шуточную свадьбу, прогуливались по красной дорожке в окружении полуобнаженных мужчин, мило позировали вместе перед фотокамерами. Власти позднее заявили, что намерены проверить организаторов шоу на предмет нарушения российского законодательства: церемонию транслировали в вечернее время, и у нее не было возрастного ограничения 18+.

Но куда громче угроз компетентных органов оказался скандал между Киркоровым и продюсером . Менеджер певицы Лободы в соцсети раскритиковала "сладкую парочку" Киркоров-Манукян и заявила, что в прежние времена в отдельных регионах страны их бы пустили на "шашлык". Праведный гнев народного артиста уже на следующий день вынудил продюсера уйти из профессии, а ее подопечную – искать нового директора.

Однако теперь в спор с Киркоровым вступил другой "тяжеловес" отечественного шоу-биза. В своей авторской программе "Бесогон" Михалков прямым текстом обвинил певца и блогера в нарушении российского закона, притом основного, сообщает радио .

"Это абсолютно открытая пропаганда ЛГБТ, – возмутился мэтр. – То есть это нарушение Конституции!"

Это можно назвать настоящей "бесовщиной", добавил Михалков.