В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дмитрий Маликов откровенно об отцовстве: «Семья живет, пока в ней есть маленькие дети»

Дмитрий Маликов откровенно об отцовстве: «Семья живет, пока в ней есть маленькие дети»
Фото: Passion.ruPassion.ru

В рамках самого горячего музыкального фестиваля «ЖАРА» 24 июня состоялся творческий вечер Д который сегодня максимально погружен в отцовство и яркие проекты для детей.

Видео дня

Дмитрий и Е3 года назад стали родителями чудесного мальчика — Марка. К этому решению они шли долго: «Знаете, семья живет, пока в ней есть маленькие дети. Стефания выросла — и пришло время еще одного ребенка», — поделился музыкант в интервью для HELLO!.

Дмитрий Маликов сегодня погружен в отцовствоAnton Belitsky/Global Look Press

Дмитрий Маликов с коллегами по шоу — кукламиPravda Komsomolskaya/Global Look Press

Дмитрий Маликов во время выступленияPravda Komsomolskaya/Global Look Press

Дмитрий Маликов с дочкой Стешей на мероприятииAnatoly Lomokhov/Global Look Press

Дмитрий Маликов с супругой ЕленойAnatoly Lomokhov/Global Look Press

Дмитрий Маликов позирует фотографамAnatoly Lomokhov/Global Look Press

Стефания сейчас развивает свой бренд одеждыAnatoly Lomokhov/Global Look Press

Во время танца со старшей дочерьюKomsomolskaya Pravda/Global Look Press

Дмитрий уделяет много времени детским проектамStarface

Pravda Komsomolskaya/Global Look Press

С этого момента жизнь супругов кардинально переменилась: «Когда у нас есть маленькие дети, мы чувствуем себя молодыми. С появлением Марка у нас в семье произошло обновление, прибавилось счастья и радости».

С появлением Марка певец на многие вещи взглянул по-новому: «Как быстро растут дети. Как мы от них зависим. Никогда не думал, что для меня будет так важен его аппетит! Если Марк плохо ест, у меня портится настроение». Эти моменты не были так важны, когда маленькой была старшая дочь Дмитрия Маликова Стефания: «Когда родилась Стеша, мне было 30. Я был в активной фазе — полностью погружен в творчество, в работу, в зарабатывание денег. Все было на плечах у Лены. Сейчас фаза тоже активная, но немножко другая. Больше ценишь моменты, проведенные с родителями и с маленькими детьми, — потому что они очень быстро проходят. И как отец я сейчас лучше. Я больше погружен в семейные дела. Сам выбираю нянь, преподавателей и часто предпочитаю провести вечер дома, нежели идти на какое-то светское мероприятие», — откровенно поделился мыслями певец с журналистами HELLO!.

А еще Дмитрий принимает активное участие в работе над детскими проектами: начиная со «Спокойной ночи, малыши!» и «Уроков музыки», заканчивая спектаклем «Перевернуть игру». И на этом он не планирует останавливаться, а главное — хочет и дальше принимать активное участие в воспитании сына: «Хочу выстроить отношения с сыномы он уважал отца, уважал силу, уважал старших, чувствовал ответственность. Вот эти моменты очень важны, понимаете? Ребенок не должен расти разнузданным. Он должен быть собранным и дисциплинированным».

Фото и видео: Рамблер, StarFace, Global Press Look