В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Певицу Максим преследует проклятье?

О том, что фортуна отвернулась от певицы Максим, в Сети судачат уже довольно давно, еще с того момента, когда она попала в аварию, и долго старалась избавиться от ее последствий. Сейчас же, в связи с тяжелой ситуацией со здоровьем исполнительницы, к этой теме вернулись и СМИ, и пользователи интернета.

Певицу Максим преследует проклятье?
Фото: InstagramInstagram

Телеграм-канал «Только никому » напомнил:

«Максим будто проклятие преследует какое-то. Буквально несколько месяцев прошло, как она полностью восстановилась после аварии, отлечилась в рехабах и вернулась на сцену. К слову, мы наблюдали ее выступления на нескольких днях рождения (на 30-летии Сони Таюрской в свои 38 она выглядела моложе именинницы) - все было очень круто. И вот теперь пневмония »

«Состояние Марины сейчас стабильно тяжелое. Процент поражения болезнью легких, действительно, увеличился, и она по-прежнему находится в медикаментозном сне. Сатурация на данный момент тоже низкая, — цитирует издание «СтарХит» слова пиар-менеджера МакSим Яны Богушевской.

У госпитализированной ранее с 40 % поражения легких певицы Максим наблюдается ухудшение состояния. Марина Абросимова подключена к аппарату ИВЛ и введена в медикаментозный сон.