В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Алла Пугачева: «Ты всегда будешь моим молодым мужем!»

На юбилее его супруга прослезилась от нахлынувших чувств.

Алла Пугачева: «Ты всегда будешь моим молодым мужем!»
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо

Видео дня

Максим Галкин отметил свой 45-летний юбилей в одном из загородных ресторанов в кругу друзей. Но круг этот оказался довольно большим. А поскольку почти все в нем — известные артисты, то вопрос с культурной программой праздничного вечера решился очень просто: каждому желающему дали возможность поздравить именинника одним из своих хитов. И получился шикарный хитовый сборный концерт, в котором и сам именинник принял небольшое участие. А поскольку все друзья и родственники Максима — люди далеко не бедные, то и подарков была куча, один другого круче. Но мы сейчас хотим рассказать не об этом, а о самом юбиляре и самых трогательных моментах его юбилея.

Лучше всех

Самого Максима Галкина представлять читателям, думаем, не нужно — его и так все хорошо знают (примерно так же, как и его супругу). Этот артист, кажется, успевает все: он активно гастролирует, делает несколько передач на Первом канале, записывает веселые видео для социальных сетей, ведет авторскую музыкальную передачу в интернете, находит время для общения со своими детьми и, конечно же, уделяет много времени супруге — . То есть, своим примером доказывает, что по-настоящему талантливый человек талантлив во всем.

Максим легко находит общий язык с детьми — это хорошо видно в шоу Первого канала «Лучше всех!», где участвуют юные гении со всей нашей страны, и не только. Может, потому, что сам когда-то был юным гением? Он начал выступать, когда еще учился в младших классах, и принимал участие в различных школьных спектаклях. Максим играл разные роли — от собаки до царя Соломона. А чуть позже юный артист начал активно упражняться в искусстве пародии: изображал одноклассников, учителей и даже директора школы. У него был творческий вечер с кукольным представлением, где он один говорил за всех игрушечных героев разными голосами. Но учиться он пошел все же не в творческий вуз, а в Российский государственный гуманитарный университет — на факультет лингвистики, а после его окончания даже работал над кандидатской диссертацией. Конечно, учась в институте, он не забывал про сцену. В Театре Эстрады он принял участие в программе «Дебюты, дебюты, дебюты», где в качестве пародий исполнял «речи» и . С тех пор артистическая карьера пошла в гору: спектакли, концерты, съемки... Сейчас Максим Галкин — один из самых востребованных и популярных артистов в стране.

Суперзвездная вечеринка

Поздравить Максима с важной датой пришли все его друзья и близкие: , Валерия с , , , , Баста, , , , и многие другие артисты. Конечно, на празднике почти наравне с виновником торжества принимала поздравления и его супруга Алла Пугачева. Она с удовольствием поддержала мужа и вместе с ним отрывалась на танцполе под современные хиты в исполнении Александра Реввы, и прочих коллег и друзей. Впрочем, Алла Борисовна не упустила и другую возможность: спеть в честь юбиляра несколько песен из своего репертуара, на что гости отреагировали бурными аплодисментами. Были в праздничном концерте и неожиданные дуэты, даже трио. Так, вместе с Игорем Николаевым его хит «Выпьем за любовь» исполнили еще и Николай Басков, и сам Максим Галкин. А Лайма Вайкуле снимала это все на телефон — видимо, для личного архива. Но точно можем вам сказать: если она выложит это видео в сеть, то многомиллионные просмотры будут обеспечены в первые же сутки!

Доверили вести вечер, посвященный столь значительному событию, (его зрители точно помнят по шоу НТВ «Маска», где он также был ведущим).

«Наша семья — это главное в жизни!»

Максим Галкин в этот день получил много разных поздравлений и подарков — но, пожалуй, самый главный ему «вручили» еще рано утром. Дети — семилетние Лиза и Гарри — исполнили для папы песню собственного сочинения в стиле рэп.

— С днем рождения, папа! — зачитали дети. — В этот день ты родился. Ты, конечно, возмужал! И, конечно, изменился. Ты вырос достойным и умным мужчиной, образцом для подражания. Верным и сильным! Мы так рады быть твоими — твоими детьми! Хотим вырасти такими — такими, как ты! В этот день, пап, мы хотим пожелать, чтобы ты всегда был рядом, всегда у руля нашей дружной семьи, нашего дома! Чтобы ты был здоров, силен и спокоен. Наша семья — это главное в жизни! Когда мы вместе — мы самые сильные!

Надо сказать, что Максим — не из тех пап, которые поручают всю заботу о детях супруге или няням. Он с удовольствием проводит с ними время, придумывает концерты и спектакли для домашнего театра, катается зимой с горки на санках, сажает деревья, рисует и общается на французском языке.

«Буду вечно с молодым»!»

В этом году, в декабре, Максим Галкин и Алла Пугачева отметят десятилетие свадьбы (а вместе они и вовсе уже без малого 20 лет!). В их брак мало кто верил, и злопыхатели прочили скорое расставание. Ведь Максим на 27 лет моложе своей супруги. Но, похоже, этот факт волнует только так называемых хейтеров, но нисколько — самих звезд. На дне рождения у Максима Алла Борисовна в очередной раз призналась ему в любви, и наконец-то прояснила, почему среди огромного количества претендентов на ее сердце она выбрала именно его. Ее тост звучал очень искренне.

— Я тебе скажу то, что говорю каждый день: я тебя очень, очень люблю! — начала Алла Пугачева. — Каждый день я благодарю небеса — ты знаешь, какая у меня связь с ними — за то, что ты пришел в мою жизнь. Я была все время на сцене и на сцене, и думала, что именно она свяжет меня с кем-то. И я все время ошибалась: то директор, то певцы, то еще кто-то… Оказывается, у меня — пародист! И сцена мне дала тебя. Я видела тебя во сне, я знала, что ты ко мне придешь и сделаешь мою жизнь удивительной — той, о которой я мечтала! Но я тогда не знала совершенно этой жизни, а теперь я знаю, что такое настоящая семья. Ты — амулет нашей семьи. Я хочу, чтобы ты жил долго, счастливо, в здравии и благополучии, на радость детям и в радости за них. Я хочу, чтобы беды обходили тебя стороной, чтобы злоба людская тебя на касалась. Тебе, кстати, повезло: ты для меня всегда будешь молодой. Наша разница в возрасте делает меня еще более счастливой. Я когда-то пела: «Не расстанусь с комсомолом — буду вечно с молодым!» Дальше мне искать уже некого, и ты всегда будешь моим молодым мужем. Будь счастлив, любимый!

Алла Борисовна даже немного прослезилась и поспешила обнять супруга. После такого тоста Игорь Николаев и Алла Пугачева исполнили песню «Прости, поверь», а на припеве к ним присоединился Максим Галкин. Кстати, в тексте песни можно точно прочувствовать настроение Примадонны российской эстрады:

«Так случилось — видно это судьба:

Невозможно стало жить без тебя.

Видно, счастье к нам приходит лишь раз.

Поняла я это только сейчас.

Мне не нужно ни афиш, ни цветов,

Мне не нужно ни друзей, ни врагов —

Мне нужна моя родная семья,

Дочка, мама ты и я».

Финалом вечера стал вынос огромного торта. После задувания свечей под громкие крики «Горько!» Максим Галкин и Алла Пугачева поцеловались практически как молодожены, никого не стесняясь...

Яна Невская, фото Вадима Тараканова и из личного архива Максима Галкина

(ИА «Столица»)