В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Джастин Тимберлейк, Мэрайя Кэри, Хлоя Кардашьян и другие звёзды поддержали Бритни Спирс в борьбе против опеки отца

Джастин Тимберлейк, Мэрайя Кэри, Хлоя Кардашьян и другие звёзды поддержали Бритни Спирс в борьбе против опеки отца
Фото: MainstyleMainstyle

Долгое время поклонники переживали, что в жизни их кумира не всё гладко и её насильно удерживают под опекой. На днях знаменитость призналась, что так и есть и она хочет сделать всё возможное, чтобы жить нормальной жизнью. По признанию Бритни, тотальный контроль со стороны отца лишил её возможности распоряжаться собственным временем и финансами. Кроме того, под контролем оказалась и личная жизнь мамы двоих детей — ей запрещено принимать какие бы то ни было решения без согласия своего отца. Она также сообщила о том, что в суде, куда певица обращалась ранее с целью добиться свободы от опеки родителя, её просто не стали слушать. И вот теперь Бритни намерена положить этому конец и пытается добиться поставленной цели.

Видео дня

Бритни и

В поддержку певицы выступили не только поклонники, которые даже основали движение «Освободите Бритни», но и знаменитости. В частности, её поддержал давний друг и бывший бойфренд . Он призвал всех вступиться за Бритни и позволить ей стать свободной. «Никого и никогда не следует удерживать против воли. И нужно спрашивать разрешения на доступ ко всему, над чем они столь усердно работали», — написал в Twitter музыкант и актёр.

Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк

Не осталась в стороне и соул-дива . Она призналась Бритни в любви и призвала её быть сильной. Певица Брэнди написала, что посылает Спирс поддержку и любовь, а актриса отметила, что победа одной женщины — это уже победа для всех. Что же касается , то она назвала Бритни королевой и отметила, что певица заслуживает лучшего. Спирс также поддержали актриса и журналист . Написал в социальной сети слова поддержки и актёр Фергюсон, известный по сериалу «Американская семейка». Он выразил твёрдую уверенность в том, что Бритни заслуживает счастья и свободы. Что ж, с этим трудно не согласиться, и остаётся лишь надеяться, что в этот раз певице удастся добиться справедливости.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle читайте в нашем Telegram-канале