В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Соловьёв пригрозил Марьяне Ро уголовным делом из-за позиции по Сахалину

Телеведущий обрушился с критикой на блогера Марьяну Ро из-за её позиции, по которой Сахалин следует вернуть . Он заявил, что за призывы к отчуждению российских территорий в предусмотрена уголовная ответственность, передаёт «Экономика сегодня».

Соловьёв пригрозил Марьяне Ро уголовным делом из-за Сахалина

Кроме того, он приравнял её к выступившему против принудительной вакцинации от коронавируса , а также у журналистам телеканала «Дождь», которые в эфире спросили, «надо ли было сдать , чтобы сберечь сотни тысяч жизней» (в 2014 году положительно на этот вопрос ответили 54% зрителей канала).

Посмотрите на её лицо. У нее не возникает никакого сомнения в том, что она произносит истину в последней инстанции. Через губу. Всем всё можно, — разозлился телеведущий в своём YouTube-шоу.

Он спросил, уехала ли она с Сахалина (блогер родилась в Южно-Сахалинске). Также он обратил внимание на финансовое благосостояние Марьяны Ро и её отца и предложил им вложить деньги в Сахалин.

Марьяна Ро в интервью поддержала идею вернуть Сахалин Японии. По её мнению, азиатская страна смогла бы исправить проблемы, а сейчас до региона никому нет дела по сравнению с российской столицей.

Ранее директор ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма „Турпомощь“» заявил, что высокая цена на транспортировку туристических групп была сильным сдерживающим фактором для посещения Сахалина. Теперь с появлением чартеров остров может стать главным туристическим местом в России.