В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Гоген Солнцев о жене: моей старухе будет лучше в тюрьме!

Шоумен обвинил свою жену в попытке отравить его подругу Лидию, пишет .

Гоген Солнцев о жене: моей старухе будет лучше в тюрьме!

По словам Солнцева, в настоящее время он и его женщины проводят время на даче. Дамы постоянно ругаются. Однажды Екатерина напекла блинов и попыталась накормить ими Лидию якобы с целью примирения.

Как только Лидия откусила кусочек, она почувствовала горечь, а через полчаса ей стало плохо: скрутило живот, стало темнеть в глазах. Лидия вызвала скорую помощь, которая отвезла ее в больницу.

«Меня в момент их чаепития на даче не было: я уехал на студию записывать новую песню. Не успел я закончить, как мне звонит Лида и кричит в трубку: «Я умираю! Твоя старуха меня отравила!» Я бросил все дела и поехал в больницу. К счастью, медикам удалось стабилизировать состояние Лидии. Она уже у себя дома: я навещаю ее каждый день», - рассказал шоумен.

Он отметил, что после этого происшествия к ним на дачу приезжали полицейские. В больнице оказалось, что Лидия отравилась крысиным ядом.

«Участковый пришел, но Лида еще была в больнице, поэтому по факту происшествия никто уголовного дела не заводил. Сейчас Лида придет в себя и пойдет писать заявление и подавать в суд, поскольку она серьезно подорвала себе здоровье. Хочет упрятать мою старуху в тюрьму. Честно говоря, думаю, там ей будет лучше. Потому что с каждым годом Катя становится все невыносимее», - разоткровенничался Солнцев.

По словам Гогена, Терешкович утверждает, что не собиралась травить его подругу. Он предполагает, что она случайно перепутала муку с крысиным ядом. Сама Терешкович обвиняет Гогена в случившемся и заявляет, что он заменил муку ядом, чтобы ее убить и получить наследство.