В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

"Агрессивная пропаганда ЛГБТ": Михалков о "свадьбе" Киркорова и Давы

Кинорежиссер назвал перформанс и на премии «Муз ТВ» «бесовщиной» и обвинил их в нарушении Конституции.

Михалков раскритиковал "свадьбу" Киркорова и Давы
Фото: РИА НовостиРИА Новости

В новом выпуске передачи «Бесогон TV» Михалков вновь заговорил об уничтожении российского общества. В качестве примера режиссер вспомнил состоявшуюся в начале июня церемонию вручения премии телеканала «Муз ТВ».

Михалков отметил, что у мероприятия стоял возрастной ценз 6+, однако зрители увидели и мужчин в женских платьях, и даже гей-свадьбу.

«Вы посмотрите на это! А вот как бы свадьба Киркорова с Давидом Манукяном в окружении полуголых мужчин. А теперь обратите внимание - это абсолютно открытая пропаганда ЛГБТ. То есть это нарушение Конституции!» - возмутился Михалков.

Он напомнил, что в Конституцию недавно была внесена статья о традиционной семье, есть закон о запрете пропаганды нетрадиционных браков, однако тут же по телевидению идет «агрессивная пропаганда» ЛГБТ.

«Ну это п***ц. То есть ребенок, еще не пошедший в школу, получает инъекцию пошлости и уродства и, в общем-то, того, что называется бесовщиной», - резюмировал кинорежиссер.

Напомним, что Филипп Киркоров и Давид Манукян (Дава) появились на красной дорожке премии «Муз ТВ» вместе с толпой обнаженных по пояс мужчин. При этом Киркоров был в белом костюме, а блогер в классическом черном.

Говоря об итогах премии, телеведущий предположил, что Киркоров и Манукян приехали на премию «прямо из ЗАГСа». А продюсер певицы назвала их «паноптикумом в чистом виде», и заявила, что «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».