В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Никакой операции не было: Леонтьев рассказал о своем самочувствии

Певец удивился слухам о том, что перенес операцию на глаза и ноги и заявил, что с ним все в порядке. Об этом пишет «Московский комсомолец».

Никакой операции не было: Леонтьев рассказал о своем самочувствии
Фото: РИА НовостиРИА Новости

По словам артиста, после появления в СМИ информации о том, что он перенес операции, ему начали звонить коллеги.

«Я даже не понял сначала, о чем меня спрашивают. Особенно удивительно было узнать такое, учитывая, что я меньше месяца назад выступал в Москве на вечере памяти поэта Николая Зиновьева», - заметил Валерий Леонтьев.

Музыкант подчеркнул, что с ним все в полном порядке, и он вообще не стал бы комментировать эти слухи, так как сейчас готовится к новым гастрольным турам, но «не хочет, чтобы друзья и поклонники переживали на пустом месте».

Ранее экс-участница группы SEREBRO заявила, что Валерию Леонтьеву, и пора уходить на заслуженную пенсию. Такое мнение она высказала в интервью YouTube-каналу «Ночной контакт».

При этом она ошиблась в имени Леонтьева, назвав его Леонидом. Певица также добавила, что сама не намерена покидать сцену из-за «не до конца раскрытого потенциала».

В свою очередь продюсер раскритиковал Серябкину. Он напомнил, что «обсуждать возраст — это неприлично ни у женщин, ни у мужчин», и привел в пример американского исполнителя , который выпустил суперхит Sex Bomb в 60 лет и «зашел во все чарты молодежные по всему миру».