В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Это не Киркоров": певец заявил о ненависти к России на Украине

прокомментировал внесение своего имени в список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности .

«Внесение в черный список народного артиста Украины – это уже звучит как абсурд», - заявил Киркоров в видеообращении в Instagram.

По его словам, «некоторые недалекие чиновники» «пытаются набрать себе бонусов, паразитируя на лозунгах и националистической пропаганде».

Однако, отметил Киркоров, творчество сейчас невозможно запретить и закрыть перед ним границу.

Исполнитель поблагодарил украинских чиновников, добавивших его в «черный список». По его мнению, они своими действиями помогают ему становиться еще популярнее.

«Тем, что произошло, надо гордиться. Гордиться попасть в этот список. На самом деле это не Киркоров – это Россия. Ненависть к России захлестывает. Если Киркоров становится угрозой государству, то такое государство можно только пожалеть», - заключил певец.

Ранее и информационной политики Украины внесло Киркорова в перечень лиц, представляющих угрозу национальной безопасности. Это было сделано по рекомендации . В СБУ пояснили, что включили Киркорова в «черный список» из-за того, что артист не раз высказывался в поддержку присоединения Крыма к России и называл полуостров частью РФ. Кроме того, он регулярно выступал в Крыму, приезжая туда не через Украину.