В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Бритни Спирс извинилась за двухлетнее враньё фанатам

Американская певица на своей странице в Instagram призналась фанатам, что врала им на протяжении двух лет. Исполнительница отметила, что хочет раскрыть маленькую тайну, и подчеркнула, что все мечтают жить как в сказке, хотя её судьбу так охарактеризовать нельзя.

Видео дня

Звезда извинилась, что имитировала благополучие.

Я вела себя так из-за своей гордости. Мне было неловко рассказывать о том, что со мной произошло. Верите вы или нет, но притворство мне помогло пройти через этот ад. Instagram стал отличной возможностью поделиться своими проблемами, — написала Спирс.

Знаменитость поддержал её экс-бойфренд — американский певец Д После её речи в суде по делу об опекунстве со стороны отца Джеймса Спирса музыкант призвал всех не оставлять Бритни Спирс в беде.

Тимберлейк отметил, что никто не должен спрашивать разрешения пользоваться тем, чему посвятил много лет, имея в виду карьеру Спирс, находящуюся под контролем Джеймса. Отец певицы контролирует её личные и финансовые дела с 2008 года.

Сама Спирс выступила на суде по поводу опеки её отца над собой. В первой публичной речи она заявила, что не владеет своей жизнью и хочет вернуть себе свои права. Она отметила, что пять лет её закалывали литием, из-за которого она чувствовала себя «как будто пьяной». Кроме того, опекуны и охранники не оставляли её одну, даже когда она была абсолютно обнажённой. Её насильно заставили поставить внутриматочную спираль, чтобы она не беременела. И запретили её снимать. Певица призналась, что всё ещё хочет замуж и детей. Опекуны запрещают ей это делать. Также ей не разрешали сделать перерыв в работе, несмотря на жалобы на усталость.

Тяжба повлияла и на отношения родителей певицы. Линн Бриджес — мать Бритни — и Джеймс Спирс, начавшие борьбу за средства дочери, подали друг на друга встречные иски. Женщина уверена, что бывший муж тратит деньги родственницы не по назначению и компенсирует свои траты на юристов и прессу. Линн также потребовала вернуть часть потраченных средств Бритни. В ответ Джеймс Спирс обвинил экс-супругу в меркантильности, заявив, что она использовала боль и травмы их ребёнка в личных интересах.

Бритни Спирс является одной из самых популярных певиц современности. После двух первых альбомов (1999-2000) её признали самой продаваемой исполнительницей десятилетия США, она заняла 12-е место среди богатейших женщин шоу-бизнеса. В мире реализовано свыше 200 млн экземпляров пластинок.

Ранее сообщалось, что американская исполнительница Шер заступилась за певицу Бритни Спирс. Она уверена, что отец звезды должен отказаться от опекунства. Джеймс Спирс стал юридическим опекуном знаменитой дочери в 2008 году. Решению предшествовала череда скандалов, спровоцированных Бритни.