В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Лиза Арзамасова вернется на работу сразу после родов

В конце апреля актриса Лиза Арзамасова и фигурист поделились с подписчиками радостной новостью — они ожидают ребенка. Тогда многие поклонники артистки стали интересоваться, как скоро после родов звезда вернется на сцену.

Арзамасова вернется на работу сразу после родов
Фото: InstagramInstagram

Арзамасова призналась, что вернется к работе почти сразу после рождения малыша.

«Я ухожу в декретный отпуск ровно на три месяца — июнь, июль, август. А в сентябре у меня уже начинаются спектакли, поэтому специально отказываться от съемок не приходилось. Но это даже приятно — отказываться по такой чудесной причине, но надо сказать, что у меня еще в июне есть спектакли, которые я уже в таком округленном состоянии буду играть, но там материал позволяет. Даже интересный эксперимент с физической точки зрения. Пока мне удается, никаких жертв», — заявила актриса изданию «Вокруг.тв».

Многие подписчики Лизы считают, что знаменитость станет мамой уже в августе. По размеру живота они думают, что артистка находится на 6—7 месяце беременности.

Напомним, Лиза Арзамасова и Илья Авербух поженились в декабре прошлого года. Скоро у пары появится ребенок, который станет для актрисы первенцем, а от предыдущих отношений у спортсмена есть 17-летний сын Мартин.