В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Вдова Грачевского рассказала о выкидыше после смерти мужа

Вдова Бориса Грачевского через полгода после кончины супруга призналась, что ждала второго ребенка. Об этом она говорила во второй части программы «Судьба человека».

Вдова Грачевского рассказала о выкидыше после смерти мужа
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Белоцерковская не знала о своем интересном положении, поэтому не смогла отгородить себя от тревог по поводу состояния супруга, когда он проходил лечение. Смерть режиссера очень негативно отразилась на ее психоэмоциональном состоянии, а это сказалось и на здоровье — произошел выкидыш, сообщают «Вести».

«Я была беременной, но не знала об этом. После похорон у меня произошел выкидыш. Срок был маленьким», — сказала она.

Вдова Грачевского также добавила, что сейчас она нашла в себе силы продолжать жить благодаря своему годовалому сыну Филиппу. Ребенок родился у пары в апреле прошлого года.

«Я не имею права никуда сдвигаться. Ни влево, ни вправо. Я должна воспитать нашего общего ребенка», — отметила Белоцерковская.

На программе вдова режиссера также рассказала, как они с мужем чуть не проглядели коронавирус.

«У нас была простуда. Сначала у Бори, затем у меня. По тестам оказался положительный результат. Мы приступили к лечению. Прошли его у врача, который находился все время с нами на телефоне. Быстро все улучшилось. На десятый день результат был уже отрицательным», — отметила она.

Также Белоцерковская подчеркнула, что лечение шло отлично. Супруги даже планировали отпуск в дни новогодних каникул. Но впоследствии состояние Грачевского ухудшилось, и он сам отправился в больницу.