В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Рэдклифф продал своим родителям особняк за $2 млн

Британский актёр продал свой особняк родителям Марсии Грешам и Алану Рэдклиффу за $2 млн. Дом находится в австралийском , передаёт портал Realestate.

Рэдклифф продал своим родителям особняк за $2 млн
Фото:  Lev Radin/Keystone Press Agency/GLOBAL LOOK PRESS Lev Radin/Keystone Press Agency/GLOBAL LOOK PRESS

В коттедже три спальни, панорамные окна, просторная открытая площадка и суперсовременная кухня. Семья артиста купила здание, когда Рэдклифф работал в в середине 2000-х.

Издание Daily Mail сообщало в декабре 2019-го, что фирма Gilmore Jacobs, руководителями которой являются родители артиста, достигла оборота в 80 миллионов фунтов стерлингов ($147 млн).

Дэниел Рэдклифф известен исполнением роли в экранизации серии романов британской писательницы .

Накануне фирма Reliance Industries, принадлежащая богатейшему бизнесмену Азии Мукешу Амбани (состояние около $72 млрд), купила поместье Сток-парк в Британии. Именно здесь снимали фильмы о Джеймсе Бонде и , а также эпизоды сериала «Корона». Сумма сделки составляет £59 млн ($79 млн).

Ранее сообщалось, что поместье известного голливудского актёра в Колорадо выставили на продажу. Особняк оценили в $39,5 млн. Дом находится на земельном участке площадью 129,5 га с лесом, спортивным городком, трассы для мотоциклов и снегоходов, маршруты для пеших прогулок, на снегоступах и вездеходов.