В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Джастин Бибер с женой побывали на встрече с президентом Франции Эммануэлем Макроном

Джастин Бибер с женой побывали на встрече с президентом Франции Эммануэлем Макроном
Фото: Kadara.ruKadara.ru

Популярный среди молодежи певец вместе со своей супругой Хейли встретились с главой и первой леди страны Бриджит Макрон.

@justinbieber

Дело в том, что Бибер вместе со своей избранницей отправились во Францию, чтобы провести там свой отпуск. Сначала молодая пара посетила Париж как туристы. Однако позже Джастина и Хейли Макрон пригласил в Елисейский дворец.

Американский певец попросил главу Франции об аудиенции, а Эммануэль Макрон не отказал артисту в его просьбе. В подтверждении встречи Бибер выложил снимок, на котором он находит в Елисейском дворце вместе с президентом страны и его супругой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)

Макрон провел своим американским гостям небольшую экскурсию. Также они обсудили проблемы молодежи в мире.

Подписчиков смутил лишь выбор наряда для встречи с президентом. Хейли надела довольно откровенное платье, которое явно не предназначено для встречи с главой государства, так как обнажает живот и спину. Сам же певец надел деловой костюм в сочетании с голубыми кроссовками. Также Бибер забыл, что на такие встречи принято надевать галстук. Джастин в Елисейском дворце даже не застегнул верхние пуговицы рубашки, обнажив украшения на шее.